qhdcy666 发表于 07-3-24 21:55:06

说得好 我 顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。

5201314 发表于 07-3-24 22:26:12

:handshake :handshake :handshake 支持,说得好

mikegaosong 发表于 07-3-25 02:46:41

卖东西要收费

支持LZ.每发一贴卖东西要收一定费用.
买2手货的模友很多是新手.可他们满怀热情的想加入RC大家庭.可卖到的是垃圾.
常常看到有纠纷,当然这与卖2手货的心态有关,但能怪他们吗?因为新手想从老FANS那卖台2手车入门,
从支持和发展新手的角度来说.
建议从政策上偏向于新手.把收到的费用做为无条件退货的邮费基金.
因为往往描述或照片多少会有出入.所以在规定时间内可无条件退货.

lovde7 发表于 07-3-25 11:41:19

tjgxj001 发表于 07-3-25 17:01:02

谢谢楼上的支持!!!另外还想说几句,是看见少爷的贴突然想说的话!!卖家有无送的东西本来就是看卖家的!!如果你硬要人家送个没有的东西难道还去买个新的送你???大家的钱都是钱!!不是卖家或者买家你的钱才是钱,玩RC本来就是烧钱的运动!!!最近论坛真的很不太平,很看不惯没有钱也要玩RC的人!!!没有钱就别玩(也许这句话会得罪人,但是这句话是实际情况!!!)希望大家量力而行!!!

aolongserver 发表于 07-3-25 17:04:11

相当支持,谢谢楼主发此好帖:victory: :victory:

03591 发表于 07-3-25 18:38:24

:victory: :victory: :victory: :victory:

zmq810 发表于 07-4-4 12:53:30

老大说的好偶也哈哈支持

zmq810 发表于 07-4-4 12:53:41

老大说的好偶也哈哈支持晕死

zn12345678 发表于 07-4-4 13:03:55

诚信~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为保护FANS不得不说的几句话