广增小天 发表于 16-1-9 20:15:18

大神来看看这样的发动机,是否厉害。

在淘宝看到了这发动机,然后计算一下3500元能组好。想问问各位,这发动机组好给不给力,
小松320缸套+曲轴+990化油器+纸空滤+进口ck07火花塞+nkg缸线+小松29高压包+若凡易启动全套。就这样配。妈的感觉在配电脑。

暴躁涡轮 发表于 16-1-9 21:07:49

有3500绝对不买这个。OBR随便挑啊

广增小天 发表于 16-1-9 21:10:05

暴躁涡轮 发表于 16-1-9 21:07 static/image/common/back.gif
有3500绝对不买这个。OBR随便挑啊

可是够帅啊。op发动机听说短命

暴躁涡轮 发表于 16-1-9 21:25:00

广增小天 发表于 16-1-9 21:10 static/image/common/back.gif
可是够帅啊。op发动机听说短命

汽车的发动机在内部,大家一说都是什么排量,多大马力。谁看长什么样子。。。模型车也一样,就看猛不猛。我觉得OBR5.5 就不错,2500就办了。我只是建议哦。

广增小天 发表于 16-1-9 21:35:31

暴躁涡轮 发表于 16-1-9 21:25 static/image/common/back.gif
汽车的发动机在内部,大家一说都是什么排量,多大马力。谁看长什么样子。。。模型车也一样,就看猛不猛。 ...

我知道。我也懂。。

暴躁涡轮 发表于 16-1-9 21:35:57

广增小天 发表于 16-1-9 21:35 static/image/common/back.gif
我知道。我也懂。。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

广增小天 发表于 16-1-9 21:47:32

暴躁涡轮 发表于 16-1-9 21:35 static/image/common/back.gif

大哥你说的对。obr发动机太暴力了。。又不贵。

超级T55 发表于 16-1-9 22:25:46

你买这个,我只能说你有钱闲的,那钱烧着玩都比买这个强,垃圾加鸡肋,直接OBR吧,如果你担心命短,只能说你想多了,你要是能把一台发动机完整的玩到挂我也是服了你了,这么多年我一台发动机都没玩烂过,都是意外挂的

cc216864 发表于 16-1-9 22:42:17

发动机还在测试。离自己组装已经不远了。

cc216864 发表于 16-1-9 22:42:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大神来看看这样的发动机,是否厉害。