shenbomo 发表于 16-1-8 23:07:28

富斯GT3的对频

网上看了说明书,完全根据说明来的,怎么就对不了频?根本没反应…
收的二手D4-送的(垃圾)控-两个电调一个有天线的坏的,一个没天线的算好的(会闪灯),自制了对码线,虽然控改了锂电接口,但我还是经过一番脑筋连上了电,接收我是插的电调供电,对码线接好,然后控后面对码键按着开机等5秒,可是5秒都不需要等,一开机接收灯就不闪了(原先红灯闪,然后红灯不闪了)应该算对好了?接上舵机测试,没反应,怎么搞都没反应,也没有接错,全按说明来了…
各位大侠给我看看,用过此控的说一下。

漂不明白 发表于 16-1-9 04:25:07

先坐沙发楼下大神一定懂

smile丶底线 发表于 16-1-9 04:58:30

看上去步骤是没错,会不会插错线位了?

博学多才 发表于 16-1-9 08:23:43

先按 住对码键   开控

shenbomo 发表于 16-1-9 08:50:31

是先按对码键然后开控啊

博学多才 发表于 16-1-9 08:23 static/image/common/back.gif
先按 住对码键   开控

是先按对码键然后开控啊

shenbomo 发表于 16-1-9 08:52:26

没有诶,正反都不行,还有就是接收拔了重新

smile丶底线 发表于 16-1-9 04:58 static/image/common/back.gif
看上去步骤是没错,会不会插错线位了?

没有诶,正反都不行,还有就是接收拔了重新插,又要对频,红灯一直闪

sweetufo 发表于 16-1-9 21:52:45

按我经验,对频只要红灯不闪就是对上了。拔了对频线,这时候就能用了,如果操作没反应,八成是控挂了。你换一把gt2试试,也这样操作,应该能试出来接收是好的。话说,控真挂了我收你高频头

shenbomo 发表于 16-1-10 13:36:06

哪里来的gt2诶[委屈]

sweetufo 发表于 16-1-9 21:52 static/image/common/back.gif
按我经验,对频只要红灯不闪就是对上了。拔了对频线,这时候就能用了,如果操作没反应,八成是控挂了。你换 ...

哪里来的gt2诶http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/43.png

sweetufo 发表于 16-1-10 14:11:31

shenbomo 发表于 16-1-10 13:36 static/image/common/back.gif
哪里来的gt2诶

你就这一个富斯的接收吗?不行换个接收再试一下。可以明确的告诉你,你对频方法是正确的,只要由快闪变成常亮就是对上了。
所以你现在就需要排除到底是控问题还是接收问题。我感觉是控挂了

shenbomo 发表于 16-1-10 15:34:48

我用电调的电插接收没问题?然后按住对频键

sweetufo 发表于 16-1-10 14:11 static/image/common/back.gif
你就这一个富斯的接收吗?不行换个接收再试一下。可以明确的告诉你,你对频方法是正确的,只要由快闪变成 ...

我用电调的电插接收没问题?然后按住对频键打开电源,说明书是5S左右闪灯变不闪,我是一打开电源就不闪了,然后拔了对码线,插上舵机没反应…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 富斯GT3的对频