genius719 发表于 16-1-8 21:26:11

新买的XCR1000怎么打火呀?

新买的XCR1000怎么打火呀?怎么拉也拉不着,只看到有火花塞,但它并没有连着电池呀,是不是需要有什么打火器之类的东西啊?请论坛上的大师帮忙解释一下吧,谢谢了!

sunwoomtl 发表于 16-1-8 22:09:52

二冲程发动机启动没有那么难的,只要找到窍门,你就会发现其实非常简单。
1. 像论坛里的其它高人说的那样,先按几下化油器上的油泡,等油泡里都充满了油,再按一两下就可以了。
2. 把风门扳手扳到垂直(水平状态下风门是打开的),这样就可以拉手拉器了。基本几下后就可以听到爆炸音了。
3. 听到爆炸音后再把风门扳手扳到水平状态,这样就可以直接启动发动机了。
4. 新机器的时候,建议把怠速油针加大一些,这样启动会更容易一些。H,L油针都放到1.2-1.5圈应该就没问题了。

guogelin 发表于 16-1-8 23:35:03

rcmk的机器比较难拉着 首先把油泡按满之后慢慢拉几下手拉 让发动机先进点油 然后把风门关上 把手拉慢慢拉到紧的位置 然后快速拉几下应该就着了 如果还是不着建议可以用吹风机吹一下缸头 这样比较好着

宋先生霸气 发表于 16-1-9 01:47:06

拉的时候别闷头硬拉 找感觉 卡口卡住 很容易就着了

浅言莫笑 发表于 16-1-9 01:55:06

拿打火机点,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

油电专家 发表于 16-1-9 06:11:55

百分之百淹缸了

genius719 发表于 16-1-9 08:30:15

谢谢大家呀,一会我再去试试啊。

低调—— 发表于 16-1-9 17:06:56

把汽油倒在车上、一点就着、很简单

colinwang 发表于 16-1-31 00:28:28

宋先生霸气 发表于 16-1-9 01:47 static/image/common/back.gif
拉的时候别闷头硬拉 找感觉 卡口卡住 很容易就着了

同车帮顶,我的车还没下过地,昨天拿下来火花塞拉手拉没见到跳火,硬件应该没问题都是全新的,麻烦能帮忙看看是啥原因吗?汽油车的发动机不用链接个电源啥的吗?谢谢

宋先生霸气 发表于 16-1-31 11:48:16

colinwang 发表于 16-1-31 00:28 static/image/common/back.gif
同车帮顶,我的车还没下过地,昨天拿下来火花塞拉手拉没见到跳火,硬件应该没问题都是全新的,麻烦能帮忙 ...

你是不是调过油针? 你把车架起来 四轮离地 调下油针 记得先开风门 拉两下 感觉有缸压了 关了风门 再拉 天冷不好着车
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的XCR1000怎么打火呀?