linminlm 发表于 07-3-24 00:19:19

最近事怎么这么多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还让不让人买东西了

极度飞鹰 发表于 07-3-24 01:37:25

出现这些事情就是不爽啊,关注中。

卡米尼瓜瓜 发表于 07-3-24 05:00:30

路过,真的无语.........................

xiaofengchuipp 发表于 07-3-24 08:50:14

:em37:我一直觉得这个论坛的信誉和氛围是最好的现在弄的怎么这么多投诉:em29:

raymondlv 发表于 07-3-24 09:52:08

其实一直都有这些事情,只是平时很少人挑出来说,都在内部双方协商,没有公开, 现在有人开了个头投诉起来, 就一下子爆发了, 个别旧帐也被翻了出来.

sx越野车 发表于 07-3-24 12:08:26

楼主,偶估计你的眼睛有很大的问题

楼主,偶估计你的眼睛有很大的问题. 这车有9新,哈,如果这车有9新,那楼主你的眼睛就6新了,:em37: :em37: :em37: :em37: :em37:

drhmodel 发表于 07-3-24 12:33:22

我也是山西太原的   春春是我本地的车友      春春人挺不错的    对待模友很热情,这里和他接触过的人也不少。相信也应该知道的。或许这次是场误会。大家弄清楚先。不要急燥的下结论,其他的模友也要跟着瞎起哄。。。。。。。。

ZHANG 发表于 07-3-24 12:37:11

原帖由 drhmodel 于 2007-3-24 12:33 PM 发表

我也是山西太原的   春春是我本地的车友      春春人挺不错的    对待模友很热情,这里和他接触过的人也不少。相信也应该知道的。或许这次是场误会。大家弄清楚先。...
那麻烦你通知一下他,叫他尽快上来澄清,免得误解越来越深.:handshake :handshake

yst 发表于 07-3-24 13:37:36

呵呵,最好面对面交易,免得出现这种问题

WQYZG 发表于 07-3-24 14:05:20

我也希望春春

尽快回来澄清 我也有事情想问他我也在找他 短信也没回我 论坛短信也没回具体的事情暂时就先不说再等两天
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 山西太原的春春是个骗子