兔兔多少 发表于 16-1-8 22:26:25

TRZ 发表于 16-1-8 22:24 static/image/common/back.gif
楼主,要是有人说你是奇葩的话,你乐意?

楼下已经有人说了啊,至少我不会生气。他先说我记者,这么不是啥好词,彼此彼此。关键他先骂人的。

兔兔多少 发表于 16-1-8 22:27:37

TRZ 发表于 16-1-8 22:24 static/image/common/back.gif
楼主,要是有人说你是奇葩的话,你乐意?

负能量帖子,沉了就好。不过奇葩真的是褒义词,有兴趣百度下,或者查下辞海。出处:1、珍奇的花。汉司马相如《美人赋》:“奇葩逸丽,淑质艶光。” 明 朱鼎《玉镜台记·庆赏》:“只见万种奇葩呈艶丽,十分春色在枝头。” 郭沫若《蔡文姬》第五幕:“春兰秋菊呵竟放奇葩,熏风永驻呵吹绿天涯!”
2、喻出众的作品。碧野《名城颂》:“﹝《丝路花雨》﹞这朵鲜艳多姿的艺术奇葩,给死者以怀念,给生者以欣慰。”这些年从网络延伸出的意思是形容这个人很奇怪,是个歧义。即便奇葩是网络含义,它的词性也只是个中性,也谈不上骂人。但是事主骂的那句是生殖器,确实脏话。别回复了,负能量,沉了吧。

TRZ 发表于 16-1-8 22:50:32

兔兔多少 发表于 16-1-8 22:27 static/image/common/back.gif
负能量帖子,沉了就好。不过奇葩真的是褒义词,有兴趣百度下,或者查下辞海。出处:1、珍奇的花。汉司马相 ...

奇葩原意是褒义的,这你知道,大伙也都知道。不要引字典上的内容了。但是当今网络,奇葩一词说出来就是损人的,这一点大伙都知道,你不知道?真是当今奇葩。。你百度百科里搜一下“奇葩”,把跳出来的页面从头到尾看完整吧先。。

兔兔多少 发表于 16-1-8 23:15:03

TRZ 发表于 16-1-8 22:50 static/image/common/back.gif
奇葩原意是褒义的,这你知道,大伙也都知道。不要引字典上的内容了。但是当今网络,奇葩一词说出来就是损 ...

说了让沉,您真执着,我错了,我傻逼,行了不?呵呵了。

兔兔多少 发表于 16-1-8 23:25:10

TRZ 发表于 16-1-8 22:50 static/image/common/back.gif
奇葩原意是褒义的,这你知道,大伙也都知道。不要引字典上的内容了。但是当今网络,奇葩一词说出来就是损 ...

好像说的记者是好词一样,你去商场买东西,售货员逼逼你,让你走开,别动。你是啥想法?奇葩撑死算个损人的中性偏贬义词,谈不上侮辱,更说不上骂人。事主张口就是傻逼?你就不看?我求你了,别回了,沉了吧。我当傻逼,您走好!正义之士!

ldqheww 发表于 16-1-9 10:05:09

楼主真搞笑
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 出售一个傻逼,他自己说的