cover 发表于 16-1-3 12:49:07

投诉一个骗子pps3000

本来和他协议换车 让我补800差价 我本着大家相互信任的原则就直接转了钱给卖家 第二天卖家就联系我更换交易方式车子3500卖我让我转剩下的2700到他的qq号 我就提出剩下的咸鱼交易或者论坛找三藏版主中介 卖家就不干了 找各种理由推诿 一会说媳妇知道了要扯皮 一会说没有支付宝 我发现事情不对劲以后就查了下卖家留的信息 交易帖子上留的名字是王强 地址是北京 让我发货的地址是吉林市 名字是李金伦 留的电话号码归属地又是云南 于是我就中断了和他的交易 卖家以我放鸽子为由拒绝退我先款的800元然后删了我的qq 尼玛该死的骗子

上弦青蛙 发表于 16-1-3 17:12:25

这都不用问就是骗子,楼主可能是真心喜欢他的车吧,不然不会相信他的。楼主加油把钱弄回来!

cover 发表于 16-1-3 17:14:23

的确是看上了这个车 成色不错价钱也还好

上弦青蛙 发表于 16-1-3 17:12 static/image/common/back.gif
这都不用问就是骗子,楼主可能是真心喜欢他的车吧,不然不会相信他的。楼主加油把钱弄回来!

的确是看上了这个车 成色不错价钱也还好 就没多想 把钱转了

上弦青蛙 发表于 16-1-3 17:21:28

cover 发表于 16-1-3 17:14 static/image/common/back.gif
的确是看上了这个车 成色不错价钱也还好 就没多想 把钱转了

你是先款已经打过去了啊?。。。这不好要了吧? 我也先款买了一个车 但是运气好碰到个好人 哈哈

cover 发表于 16-1-3 17:26:16

没关系 咸鱼是实名制 我已经有了一个名字

上弦青蛙 发表于 16-1-3 17:21 static/image/common/back.gif
你是先款已经打过去了啊?。。。这不好要了吧? 我也先款买了一个车 但是运气好碰到个好人 哈哈

没关系 咸鱼是实名制 我已经有了一个名字 明天上班就去开协查函查他的qq注册信息 咸鱼注册信息 会找出一个人的

文远 发表于 16-1-3 19:18:33

加油吧,。

cover 发表于 16-1-3 19:21:58

谢谢支持 我会的

文远 发表于 16-1-3 19:18 static/image/common/back.gif
加油吧,。

谢谢支持 我会的

HandsomeYu 发表于 16-1-6 18:14:23

王强?不是北京四惠的强仔吗,这骗人也不带这样扣屎盆子的吧
页: [1]
查看完整版本: 投诉一个骗子pps3000