阎罗王 发表于 07-3-22 12:38:38

3pk,m8iii,m11的选择

在下想一次性买个好一点的控,初步对3pk,m8iii,m11有意,3pk中又有变频版的,实在不知哪个好。请各位了解的同学支招,告知他们的功能上的差异,那个管用,实在,性价比高(我既有有车也有点车)。还有就是要不要变频好呢?3pk 好像可以搭配r202,r303,r113这几种接收的,r113是数码和普通脱机都适用的吗,是否最好选择这种接受呢??谢谢大家:em11: :em11:

qinning 发表于 07-3-24 10:39:23

3pk
........

crusaderlyf 发表于 07-3-24 11:04:56

3PK分PCM和HRS两种接收版本,PCM可以用任何舵机,但接收体积稍大,HRS只能用数码舵机,体积稍小,反映速度稍快,3PKS带的都是303的HRS版本,改进了操控键

ZHANG 发表于 07-3-24 16:22:44

3pk和m11都好,两个都要吧.:em02: :em02: :em02:

一郎 发表于 07-3-25 16:30:34

斑竹哪里知道的3pks只能用数码舵机:em01: :em01: :em01: ,3pks根据接受的不同完全可以用普通舵机。
3pks有3种发射模式,ppm.pcm.hrs
市面上卖的也有3种配置,接受分别是R203hf,R113ip和R303fhs.
R203对应hrs只能使用数码舵机
113ip对应PCM,两种舵机都可以使用
303FHS可接受PPM和HRS电波,不对应PCM。能用什么舵机也不用我多说了

norman31 发表于 07-3-25 19:56:51

LZ喜欢看电影的话买M11
喜欢做官的买一个3PKS

f3 发表于 07-3-25 21:59:45

推荐3PKS:handshake

虾仔 发表于 07-3-25 23:24:39

要买富它爸就上3PKS吧3PK的手感太差了,对我来说不能接受。或者M11和EX10也不错

阎罗王 发表于 07-4-2 21:06:19

感觉m11 似乎更加中肯实在一些吧,没有扶他把那么花俏,其实那些不同的制式真的在使用中用明显感觉吗?pcm应该又要加码又要解码还慢了吧?

在有就是M11 有两种接受版本,一个是311一个是431,那个好呢?好像从商家那里报价反而4通的便宜一些阿。。。。。

villion 发表于 07-4-2 21:23:28

M11:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 3pk,m8iii,m11的选择