公路顽童 发表于 15-12-30 10:15:59

曝光垃圾卖家马壹文,论坛id:狠狠的小马

此人发帖出售美嘉欣小电直一台,我交易区看到帖子以后,与其qq:823459697,灰色泡沫取得联系。简单了解后飞机无问题,便付款等待发货。收到货物后,拆包发现飞机竖尾翼断裂,随即拍照给卖家确认,卖家表示发货前没注意,要我确认收货退10元自己买配件,本来不值钱的东西也没多想,就确认了。然而,确认后此垃圾卖家迟迟没有给我返款,并且将我qq拉黑。扬言:黑你咋!你装逼有种来啊!真看不起!此等低劣不要脸的行为,人人唾之。差你这10块钱么?夹着尾巴像老鼠一样就这么逃跑?脸都不要你还在rc圈混啥!以下是交易截图及qq聊天记录!马壹文仔儿,有种爆地址,有种上门来么?

哭着哭着又笑了 发表于 15-12-30 12:42:40

又一个,也是醉了,元老级别的了,难道你不知道确认前有一种功能叫申请退款吗?
会让那个小马出来对质,如果和你说的一样,会永久查封他的ID

公路顽童 发表于 15-12-30 12:43:59

他不敢出来,换了个小号去交易区发虚假信息

哭着哭着又笑了 发表于 15-12-30 12:42 static/image/common/back.gif
又一个,也是醉了,元老级&#21 ...

他不敢出来,换了个小号去交易区发虚假信息骚扰我,怂壁一个

公路顽童 发表于 15-12-30 12:45:58

百十来快钱谁成想遇到这么垃圾狗啊

哭着哭着又笑了 发表于 15-12-30 12:42 static/image/common/back.gif
又一个,也是醉了,元老级&#21 ...

百十来快钱谁成想遇到这么垃圾狗啊😤

新绿之瞳 发表于 15-12-31 00:37:06

把他论坛id信息贴出来看看,我们好像遇到了同一个人。

公路顽童 发表于 15-12-31 07:11:25

就是这个货!!

新绿之瞳 发表于 15-12-31 00:37 static/image/common/back.gif
把他论坛id信息贴出来看看,我们好像遇到了同一个人。

就是这个货!!

新绿之瞳 发表于 15-12-31 07:57:57

公路顽童 发表于 15-12-31 07:11 static/image/common/back.gif
就是这个货!!

呵呵,他正在我的帖子里大肆吹捧二道贩子呢,原来如此。

z13910849699 发表于 15-12-31 08:00:25

这货好像是廊坊的,经常在北京混

公路顽童 发表于 15-12-31 08:02:04

恩,应该是在北京联宏大厦附近舔厕

z13910849699 发表于 15-12-31 08:00 static/image/common/back.gif
这货好像是廊坊的,经常在&#21 ...

恩,应该是在北京联宏大厦附近舔厕

狠狠的小马 发表于 15-12-31 13:33:30

页: [1] 2
查看完整版本: 曝光垃圾卖家马壹文,论坛id:狠狠的小马