z2653025 发表于 15-12-26 06:09:23

...我就在他建的群里,他是mt摸的差不

断桥de晓风 发表于 15-12-25 12:54 static/image/common/back.gif
我黑了吗?当时mt刚出的时候 ...

...我就在他建的群里,他是mt摸的差不多了才换。你理解成失望?至于一堆问题我想问问能否举个几栗子?我mt也玩了半年多了我也想出了换大X不代表mt就不好Ok?我想说mt除了弯狗骨还有啥问题??还有啥问题!!侧板帖子里一共就出现2次我们群里几十个mt没听大家喊mt是破车一堆问题的。

小飘灬怡情 发表于 15-12-26 07:16:50

断桥de晓风 发表于 15-12-25 12:54 static/image/common/back.gif
我黑了吗?当时mt刚出的时候 ...

别当时,你现在有车么?玩过么?怎么我们6s玩都不坏。随意操,到我承认不能飞坡,飞三次坏两次。那没办法,大脚没法调整姿态,但是在地面上,我们都没玩坏啊

小飘灬怡情 发表于 15-12-26 07:19:43

z2653025 发表于 15-12-26 06:09 static/image/common/back.gif
...我就在他建的群里,他是mt&#257 ...

哥们顶你,我他妈也没有问题,狗骨是弯,但是我换了钛合金的,现在没有任何问题,而且一个朋友狗骨弯了没换,就是弯了,但是没坏啊,非说缺陷,那有,不能用垃圾舵机,我们全是28kg的。其余的只要不飞坡,就没坏过。一帮没玩过,或不会玩的就瞎逼逼。

断桥de晓风 发表于 15-12-26 08:32:06

小飘灬怡情 发表于 15-12-26 07:16 static/image/common/back.gif
别当时,你现在有车么?玩&# ...

只发图,不多说。               

小飘灬怡情 发表于 15-12-26 11:16:17

断桥de晓风 发表于 15-12-26 08:32 static/image/common/back.gif
只发图,不多说。

我是问你玩过吗?听不懂话么?还发图不多说。自己没玩过,你发表什么意见,别人说啥,你就传啥。你怎么知道他说的对不对,你就传。我不玩过,我都不评论。万一他说的有不对的,你就继续传,你传的就是错的。

魏君子 发表于 15-12-26 11:37:16

断桥de晓风 发表于 15-12-26 08:32 static/image/common/back.gif
只发图,不多说。

雷虎mt各有各的好,哪个玩车自己的眼里自己的车都和宝一样,一台不飞坡不6s的大脚,的确玩不坏~

断桥de晓风 发表于 15-12-26 12:21:52

小飘灬怡情 发表于 15-12-26 11:16 static/image/common/back.gif
我是问你玩过吗?听不懂话&# ...

看许多人评论这车不咋地,我就不能说了?那大E是个坑,我还要非得去买了去花好几千体验一下?别人问这车咋样,我看论坛里大部分老人说都不咋样,我好心给他说一句mt问题有点多,挨喷挨到现在,也是醉了

断桥de晓风 发表于 15-12-26 12:25:36

小飘灬怡情 发表于 15-12-26 11:16 static/image/common/back.gif
我是问你玩过吗?听不懂话&# ...

刚发了一堆没发出来,我也不多说了,问你个问题,有个新人问你大E是好车吗,结实吗,你怎么回答

hshhkjxsh 发表于 15-12-26 12:30:40

我会说 不清楚 没玩过

断桥de晓风 发表于 15-12-26 12:25 static/image/common/back.gif
刚发了一堆没发出来,我也&# ...

我会说 不清楚 没玩过

hshhkjxsh 发表于 15-12-26 12:31:29

个人看法 没针对谁噢http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 雷虎G5和禾宝MT