hujie1992 发表于 15-12-22 00:25:53

HPI汽油大脚 之发动机

之前买了两台汽油大脚 然后大f 被朋友看上了 就用汽油大脚改了一台大f 多出了一整套汽油车的配件 发动机之前活塞环断了海淘了一个 继续折腾 。
   本来打算出二手的无奈 论坛鸽子 记者刀手太厉害,这个发动机尽然500块都不值,一整套的 随便用个4.65.9大f 都能改能汽油大脚的配件没人要,最近在角落突然想起它了。
      装上新的活塞缸套又是一台新发动机了,目前想用它改一台平跑出来 还在计划中 这一整套的汽油件 包括发动机总成 侧板 电子设备盒 舵机盒 三速波箱全都有 基本就是差个摆臂前后总成就是汽油大脚了 上些图欢迎讨论。

nnnn 发表于 15-12-22 08:33:25

我一直想拥有的,小汽油发动机,但是没钱买,哎呀!😞😞

BlueEye 发表于 15-12-22 15:55:51

可以自己设计个车架把它利用起来

yy3006 发表于 15-12-25 07:47:27

这汽油车的配件不好找,到处都没货,给人感觉上市就停产了一样

hujie1992 发表于 15-12-25 11:07:04

呵呵是的 我有两台车 配件不是问题

yy3006 发表于 15-12-25 07:47 static/image/common/back.gif
这汽油车的配件不好找,到&#22 ...

呵呵是的 我有两台车 配件不是问题

justinhs 发表于 15-12-28 11:48:50

收发动机http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

hujie1992 发表于 15-12-28 12:12:35

不出了 谢谢

justinhs 发表于 15-12-28 11:48 static/image/common/back.gif
收发动机

不出了 谢谢

醉卧美人膝 发表于 15-12-28 13:05:33

我只想说,我一直要,你一直不理我!然后一直看见你喊各种鸽子http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png无法理解

torawang 发表于 15-12-29 19:16:18

这个其实是个在甲醇机基础上改进后生产的,所以没有磁飞轮,点火需要外接供电

PEA449 发表于 16-1-21 13:23:31

哥们,这发动机性能怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: HPI汽油大脚 之发动机