SevenF 发表于 15-12-21 17:58:42

94111改94188球头结构,车架整体耐艹程度有提高吗

发在国产区没有人回复,太冷清了,只好发到大脚区。新手想问下,94111改94188的球头结构对车架整体耐艹程度有提高吗,值不值得改造。目前手了就两辆车,还有一辆大S,不过没有场地,傻跑不如94111来的过瘾,但94111的狗骨杯和虚位真的是受不了,所以向群了的大神征求下意见。

jufxdtggf 发表于 15-12-21 19:05:22

然而并没有什么卵用。。。。

SevenF 发表于 15-12-21 19:19:46

jufxdtggf 发表于 15-12-21 19:05 static/image/common/back.gif
然而并没有什么卵用。。。&#12 ...

不求像小F般一样耐草,但是精度和车身强度提高一些就可以

玩转三界 发表于 15-12-21 19:54:26

以前HSP有个出口的型号叫速博,是球头版本的,相信老鸟都有所耳闻,我以前改过两台94111都改成球头版,说白了就是速博的10111大脚!前几年还有卖,不过现在是彻底没有了!那时候94111没有金属底盘,自己花重金打造了一个金属的,想想还真可笑!

玩转三界 发表于 15-12-21 20:02:12

改了之后虚位明显改善,我当时用4S跑的,很抗操,给新手朋友随便玩都没事!不过现在配件不知道还有没有,尤其是前二楼板,其他的件都是94188的 好买,喜欢就折腾!我当时花了1500多改装这车,现在成本便宜多了

SevenF 发表于 15-12-21 20:56:24

玩转三界 发表于 15-12-21 19:54 static/image/common/back.gif
以前HSP有个出口的型号叫速博,是球头版本的,相信老鸟都有所耳闻,我以前改过两台94111都改成球头版,说 ...

谢谢指点,好像那个前臂上悬臂怎么和差速箱链接好几个店家都说不明白

SevenF 发表于 15-12-21 20:57:57

玩转三界 发表于 15-12-21 20:02 static/image/common/back.gif
改了之后虚位明显改善,我当时用4S跑的,很抗操,给新手朋友随便玩都没事!不过现在配件不知道还有没有,尤 ...

看见那个前二楼板了,有卖的

SevenF 发表于 15-12-21 21:02:08

玩转三界 发表于 15-12-21 20:02 static/image/common/back.gif
改了之后虚位明显改善,我当时用4S跑的,很抗操,给新手朋友随便玩都没事!不过现在配件不知道还有没有,尤 ...

大神,再问一句,要改的话,差速箱狗骨还需要换吗?

玩转三界 发表于 15-12-21 22:37:02

你还需要做几个摆臂插销

SevenF 发表于 15-12-21 23:01:20

玩转三界 发表于 15-12-21 22:37 static/image/common/back.gif
你还需要做几个摆臂插销

翻遍了你的帖子,全是出售贴,不过网上找到一家卖球头版全套的,对照你的图片,发现基本一致,现在纠结的是到底改了会不会耐玩些,这个车已经耗了快3000块钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 94111改94188球头结构,车架整体耐艹程度有提高吗