hezhen0330 发表于 15-12-21 19:17:01

感觉emaxx大小正合适,op件也不少,

公路丶杀手 发表于 15-12-21 18:51 static/image/common/back.gif
EMAXX感觉电池仓略坑,其他地方挺简洁,元老级的车应该不错

感觉emaxx大小正合适,op件也不少,壳也多...玩过五车知道出去是拉风,其实op起来或者小改小闹就是练麒麟臂...

hjn0821 发表于 15-12-21 19:21:59

电机座里边的乱七八糟的玩意儿,具体什么我

hezhen0330 发表于 15-12-21 19:15 static/image/common/back.gif
需要改些什么?

电机座里边的乱七八糟的玩意儿,具体什么我忘了,还有就是结合器和轮胎

ip1989 发表于 15-12-21 19:23:56

手上一台最老款的,结合器还是14mm,上个月改了无刷送朋友了,反正卖也不值多小钱

艺帘幽梦 发表于 15-12-21 19:35:05

四年只换过一个后蝴蝶架 两个前摆臂两个摆臂销子 一个电调后来收的还是老款黑色凤凰电调

公路丶杀手 发表于 15-12-21 20:42:43

hezhen0330 发表于 15-12-21 19:17 static/image/common/back.gif
感觉emaxx大小正合适,op件也不&#2 ...

5车车壳贵的要死。。。不敢入,看有钱的玩就行了

DMIS 发表于 15-12-21 23:55:01

二手要么,绝对核算

AA爱大脚 发表于 15-12-22 00:52:06

hhhhhz 发表于 15-12-21 18:53 static/image/common/back.gif
AA爱大脚

多谢前辈记得我。哈哈哈http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

AA爱大脚 发表于 15-12-22 00:57:07

说到emaxx我就出现了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png。支持楼主入emaxx无刷版,出厂不用op已经够玩了。硬说要op的话就是4根拉杆,摆臂,有需要的话把前后差速支架升级成原厂金属的,大梁用gpm的铝合金的,可以配合rpm的护底板。我用了hr的大梁,然后就发现rpm的护底板就装不上了,只能用hr的铝合金护底板。

AA爱大脚 发表于 15-12-22 01:01:55

补充一下,c座要找备好op件,出厂的c座被我撞了一下裂了。我前c座用的rpm,后用的gpm,因为前轮要转向,后轮要强度

Answer误解 发表于 15-12-22 01:52:10

看完帮顶贴是种美德
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想入emaxx