utopia 发表于 15-12-20 19:26:12

losi xl 华博罗668 调试

本人汽油小白 在汽油区潜水一段儿时间后入手一台二手losi xl   
但是化油器不会调 调整一下午 也看了论坛里前辈们的帖子 按照步骤都试过了!车能打着但是什么也不动 就熄火 而且是轱辘转动的情况下熄火。 不知道什么情况请高手指点。

babawangjun 发表于 15-12-20 20:01:08

你多少钱收的

utopia 发表于 15-12-20 20:07:40

babawangjun 发表于 15-12-20 20:01 static/image/common/back.gif
你多少钱收的

这个和多少钱收的有关系吗? 化油器坏了?

越野飞车漂移 发表于 15-12-20 21:24:25

哈哈!我也是收的2手XL!本来油针没事的!结果总是熄火,我挑了下油针乱了!本来调下怠速就好了后来也是按照说明调的!跟你说的情况也是一样,后来自己又调了很多次没事了!就不敢在动油针了

越野飞车漂移 发表于 15-12-20 21:25:44

你加我QQ!没事咱俩沟通!都一样的车!570111152

nnnn 发表于 15-12-20 21:37:09

太富油了吧!2油针都关小点……这个要品感觉天!!!玩长一听就能听出来!

utopia 发表于 15-12-20 21:53:57

好的

越野飞车漂移 发表于 15-12-20 21:25 static/image/common/back.gif
你加我QQ!没事咱俩沟通!都一样的车!570111152

好的

为毛爷爷奋斗 发表于 15-12-20 21:54:37

主油针1.5副油针1.2台速调大点   还有这现象就麻烦了

utopia 发表于 15-12-20 21:56:07

我拆开火花塞看了 没有淹缸 我调到一拉就

nnnn 发表于 15-12-20 21:37 static/image/common/back.gif
太富油了吧!2油针都关小点&he ...

我拆开火花塞看了 没有淹缸 我调到一拉就着 一会儿快一会儿慢 一会儿快 然后就熄火

utopia 发表于 15-12-20 21:57:29

一个是L一个是H 那个1.2 那个1.5

为毛爷爷奋斗 发表于 15-12-20 21:54 static/image/common/back.gif
主油针1.5副油针1.2台速调大点   还有这现象就麻烦了

一个是L一个是H 那个1.2 那个1.5 化油器是 668
页: [1] 2 3
查看完整版本: losi xl 华博罗668 调试