happy61 发表于 15-12-20 19:23:59

关于接收器天线的问题

我tq接收器天线头断了入图?想知道为什么接受距离会变短银白色端一小段天线断了

happy61 发表于 15-12-20 19:26:52

然后我从网上购入了2种天线,有一种天线段有被绝缘线包起来的,不知道他两的区别

happy61 发表于 15-12-20 19:28:44

完成后的样子,有老手说换天线没用,我还是决定试试,带测试距离后来更新,相关疑惑求老手解答

happy61 发表于 15-12-20 21:32:48

这个区人那么少么?

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-20 21:33:54

不用换的再把原来的线剥开3CM左右 就行了

happy61 发表于 15-12-20 21:35:50

额,已经换了,为什么剥开就有用

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-20 21:33 static/image/common/back.gif
不用换的再把原来的线剥开3C ...

额,已经换了,为什么剥开就有用

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-20 21:38:47

happy61 发表于 15-12-20 21:35 static/image/common/back.gif
额,已经换了,为什么剥开&# ...

信号线组成部分有四层从外往里依次是外皮   屏蔽层隔离层   信号线    所以把外皮和屏蔽层剥开   就可以了

happy61 发表于 15-12-20 22:21:36

已经被我换了,不行的话我又换回来。我换的

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-20 21:38 static/image/common/back.gif
信号线组成部分有四层从外 ...

已经被我换了,不行的话我又换回来。我换的这个线怎么有个大头?会增强信号么

bjyezi 发表于 15-12-21 00:10:44

应该是增益天线,把天线用一种缠绕方式缠绕

happy61 发表于 15-12-20 22:21 static/image/common/back.gif
已经被我换了,不行的话我&# ...

应该是增益天线,把天线用一种缠绕方式缠绕,产生增益

happy61 发表于 15-12-22 18:21:12

我来跟新了! 更换天线后效果不错,距离最远没事,玩的拉力。100M以上有的,原装的线已经伤横累累,有30CM长?新换的天线只有!% CM长,换上挺好看。总结一下,换线距离变短的可能你没焊接好,要买焊接口合适的线,换线成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于接收器天线的问题