maosichunjie 发表于 15-12-19 18:13:48

NF SF501...已对引擎拜服了,已投降!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxODAyNTMwMA==/v.swfhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTQxODAyNTMwMA==.html?from=y1.7-1.2

加油门声音像放屁一样。拉倒峰值的时候不知道怎么回事会突然熄火 感觉像漏气一样- -。求高玩解释是啥原因造成的啊?

翘头帮 发表于 15-12-19 18:57:51

哈哈,玩电吧,油车除了声音,我是不敢玩,真心不敢!

maosichunjie 发表于 15-12-19 20:47:17

翘头帮 发表于 15-12-19 18:57 static/image/common/back.gif
哈哈,玩电吧,油车除了声&#38 ...

玩电动的没啥动力啊主要是!!!

wangzys 发表于 15-12-19 21:28:58

拉到高速熄火,当然是贫油了,放大主油针,油动发动机要从富有往回慢慢收,听声音。再说,发动机需要磨合,不是上来就拉高速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不可能车子放在架子上就可以调好的,需要下地跑!!!!!!!!!

maosichunjie 发表于 15-12-19 21:48:17

wangzys 发表于 15-12-19 21:28 static/image/common/back.gif
拉到高速熄火,当然是贫油了,放大主油针,油动发动机要从富有往回慢慢收,听声音。再说,发动机需要磨合, ...

贫油不大可能,因为我试过把油针放到最大还是一个结果!

wangzys 发表于 15-12-19 22:13:36

maosichunjie 发表于 15-12-19 21:48 static/image/common/back.gif
贫油不大可能,因为我试过把油针放到最大还是一个结果!

什么品牌发动机,,高速熄火,你再考虑一下火头,油!!!!!

wd197210 发表于 15-12-21 15:48:22

清洗油路特别是化油器   或 发动机拆卸 从装
页: [1]
查看完整版本: NF SF501...已对引擎拜服了,已投降!!!