今后会更好 发表于 15-12-17 15:37:02

清洗发现问题!

昨晚玩的时候突然灭了。 拉了10多下着了。正常玩。今天打算清洗一下没想到卸开后高压线头自己掉下来了!仔细一看烧断了!里面的铜丝都生锈了!居然还能正常玩!佩服!

nnnn 发表于 15-12-17 16:37:39

不过我看你这样的是电线短路是里边的针断,我比较悲剧是里面针断了!

今后会更好 发表于 15-12-17 21:47:51

断了![吃惊]那样你就带多花钱了!

nnnn 发表于 15-12-17 16:37 static/image/common/back.gif
不过我看你这样的是电线短&#36 ...

断了!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png那样你就带多花钱了!

今后会更好 发表于 15-12-17 21:49:29

修好了哈哈。摩托车高压帽。摩托车火花塞。已经用了一年多摩托车火花塞了~

nnnn 发表于 15-12-17 21:58:57

今后会更好 发表于 15-12-17 21:47 static/image/common/back.gif
断了!那样你就带多花钱了&# ...

没有我直接把它切开之后,发现用焊锡焊上去了!a b胶把它裹起来了!

今后会更好 发表于 15-12-17 22:02:09

厉害!

nnnn 发表于 15-12-17 21:58 static/image/common/back.gif
没有我直接把它切开之后,&# ...

厉害!

nnnn 发表于 15-12-17 22:04:34

今后会更好 发表于 15-12-17 22:02 static/image/common/back.gif
厉害!

哈哈!一个高压包也是钱啊又没烧掉想办法解决呗!

今后会更好 发表于 15-12-18 07:01:08

嗯。我也是把里面抠出来了!我以前那个高压

nnnn 发表于 15-12-17 22:04 static/image/common/back.gif
哈哈!一个高压包也是钱啊&# ...

嗯。我也是把里面抠出来了!我以前那个高压帽有问题所以换了哈哈

噗嗤噗嗤 发表于 15-12-20 12:37:54

小米发动机不错吧

小明锅 发表于 15-12-20 12:41:13

车子注意清扫一般问题不大,我如果遇到这种情况我就换整个高压包了,省也省不了多少钱,万一熄火、失控、拉不着,各种闹心的事就来了,还能爽玩吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 清洗发现问题!