zhuyuchaobob 发表于 15-12-15 19:49:37

好盈黑金刚套装电调红绿双闪,哪里出问题了?

车架是:A10EVO
电机电调:黑金刚套装120A+4000KV
3S电
今天刚开始玩还正常,后来电调红绿灯同事闪烁,说明书上显示是over current过流保护,但是我车子是停着的,并且可以正常前后动但是低速有些卡卡的,难道是有感的感应出了问题?另外昨天发现这个问题之后拆开电机检查没发现问题,于是装回去,又奇迹般的正常了,直到今天玩的时候又出现这个问题,求助哪里出问题了。。。

zhuyuchaobob 发表于 15-12-15 19:50:35

好盈黑金刚套装电调红绿双闪,哪里出问题了?

车架是:A10EVO
电机电调:黑金刚套装120A+4000KV
3S电
今天刚开始玩还正常,后来电调红绿灯同事闪烁,说明书上显示是over current过流保护,但是我车子是停着的,并且可以正常前后动但是低速有些卡卡的,难道是有感的感应出了问题?另外昨天发现这个问题之后拆开电机检查没发现问题,于是装回去,又奇迹般的正常了,直到今天玩的时候又出现这个问题,求助哪里出问题了。。。

abb891105 发表于 15-12-15 20:22:32

有感线松动了。。。不用谢我。。。。

zhuyuchaobob 发表于 15-12-15 21:14:30

abb891105 发表于 15-12-15 20:22 static/image/common/back.gif
有感线松动了。。。不用谢我。。。。

插紧了还是无改善

abb891105 发表于 15-12-15 21:20:57

zhuyuchaobob 发表于 15-12-15 21:14 static/image/common/back.gif
插紧了还是无改善

那就是线坏了,,,,

zhuyuchaobob 发表于 15-12-15 21:56:12

abb891105 发表于 15-12-15 21:20 static/image/common/back.gif
那就是线坏了,,,,

昨天拆了装上就好了。。。今天玩的时候前半段也是好的

布吉短卡 发表于 15-12-21 14:54:30

红绿灯一起闪那是从有感跳到无感状态了,这种情况要么有感线松动,要么有感线坏了,要么电调或电机的有感模块坏了

zhuyuchaobob 发表于 15-12-22 17:55:32

布吉短卡 发表于 15-12-21 14:54 static/image/common/back.gif
红绿灯一起闪那是从有感跳到无感状态了,这种情况要么有感线松动,要么有感线坏了,要么电调或电机的有感模 ...

我干脆把感线拔掉了,短卡无感暴力

小小玩家52 发表于 16-9-9 12:35:51

zhuyuchaobob 发表于 15-12-22 17:55 static/image/common/back.gif
我干脆把感线拔掉了,短卡无感暴力

哥们儿,你的这个电调问题是怎么解决的?就是把有感那个线拔掉记好了吗?还是怎么解决的?求教啊我的也是这个套装马达也是4000kv也是这个问题,而且是,莫名其妙的成了这样,我没动过任何设置,现在干脆不动了,前后都没有。。

zhuyuchaobob 发表于 16-9-9 16:30:53

小小玩家52 发表于 16-9-9 12:35 static/image/common/back.gif
哥们儿,你的这个电调问题是怎么解决的?就是把有感那个线拔掉记好了吗?还是怎么解决的?求教啊我的也是 ...

有感模块接触不良,我之后一直没出现过问题。建议你1返厂2把感线拔了(但是黑金刚不就贵在有感么)
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈黑金刚套装电调红绿双闪,哪里出问题了?