ry40541 发表于 15-12-15 14:57:48

新人想入个大f玩。求大神指导

一直玩汽油。最近想入个电大脚。求各路神仙指点一二。大f买来要升级哪些地方才能放心爽玩。除了大f有没有更好的推荐。5000以下吧。不要大x。5车腻了。

锦江山大老虎 发表于 15-12-15 15:02:52

换个加长结合器   中差有没有都行   买好点的电池   豹子的不错   转向臂换个金属的   舵机换个好点的   要是经济可以搞个PL轮胎    清冷架子   ok你可以往死艹了

ry40541 发表于 15-12-15 15:03:32

锦江山大老虎 发表于 15-12-15 15:02 static/image/common/back.gif
换个加长结合器   中差有没有& ...

这些加装的。大概多少能拿下?

DZnice 发表于 15-12-15 15:13:46

锦江山大老虎 发表于 15-12-15 15:02 static/image/common/back.gif

没中差 各种扫齿,即便9T换了BRC斜尺也会爆波箱 。。。。不知道是不是我的大F质量不好,反正都OP了。

ry40541 发表于 15-12-15 15:15:27

DZnice 发表于 15-12-15 15:13 static/image/common/back.gif
没中差 各种扫齿,即便9T换了BRC斜尺也会爆波箱 。。。。不知道是不是我的大F质量不好,反正都OP了。

。。。。。好烦啊。这样一弄我都不敢入了。。还不如收个二手op的

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-15 15:17:32

锦江山大老虎 发表于 15-12-15 15:02

楼主想爽玩齿轮传动不OP 也只能想想了。。。

DZnice 发表于 15-12-15 15:17:56

龙爪 +5MM 换个PL拓荒 105MM 不用加长结合也翻不了。。。 6S 如果不OP全车钢齿就上中差吧。不然空翻很容易爆。爱玩空翻建议上个后免拉。清冷防滚架是必须的喜欢美观就弄个车壳版的。。。电调如果是原厂的建议换掉,不知道新款质量如何,老款反正很容易烧。。还有抬头轮。。。原厂的冬天翻几次就会断的。。。总之上了大F想爽完 OP之路是很漫长的。。。你如果就4S 玩那什么都不用改 直接爆艹吧。。。。

DZnice 发表于 15-12-15 15:23:24

个人感觉 大F需要各种OP不是质量不行。。。是太暴躁。。。。反正我的大F 自从OP完以后 出过各种事故,没坏过!!翻车飞出去十几米空翻个几千度爬起来照样是条好汉。。。。

celesa 发表于 15-12-15 15:31:17

我也准备买大f 静静的学习中

nan713916 发表于 15-12-15 15:43:22

龙爪是否最好也换个,要不不省心啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人想入个大f玩。求大神指导