小明锅 发表于 15-12-15 11:13:37

飞越发动机使用感受

这发动机也是最近在论坛看到,价格实惠啊,买了个不带化油器的才300多,试试看到底如何,心里也早有准备,因为玩了这么段时间rc,还是坚信一分钱一分货。原厂标称29cc,拿到手感觉外观还可以,但是点火线胶皮已经有小裂缝,从排气口看,活塞有明显拉痕,估计装配时没润滑划出来的,点火线拔下来有点不顺,原来是里面的弹簧跳出来了,挺low的感觉,给我的94050装好后下地,两箱油不到,离合器甩块弹簧断了,好low.....回家换上小松原厂甩块打算再试试。发动机缸压还不错,比小松G290差一点点,动力还可以,但暴力谈不上,比G290还是差一点点。结束语:性价比还可以,毕竟价格摆在那,手里有闲置进口发动机配件的可以考虑,甩块不耐用,点火线和开关质量一般,其它目前还好。

小明锅 发表于 15-12-15 11:14:23

换上小松甩块,立马高大上。

zyc6390276 发表于 15-12-15 11:28:56

感谢楼主的测评 极具参考价值

yuxiaotong 发表于 15-12-15 13:19:27

楼主,可否推荐一款暴力的能用在94050上的发动机???非常感谢!

jonson0630 发表于 15-12-15 13:19:36

什么材料成本这么低?

小明锅 发表于 15-12-15 13:35:11

yuxiaotong 发表于 15-12-15 13:19 static/image/common/back.gif
楼主,可否推荐一款暴力的&#33 ...

国产发动机都可以啊,rv30.5cc应该都可以,大脚就是要扭力大,车重,轮胎大,玩的就是扭力。速度其次。

yuxiaotong 发表于 15-12-15 13:42:13

小明锅 发表于 15-12-15 13:35 static/image/common/back.gif
国产发动机都可以啊,rv30.5cc应&# ...

谢谢啦

拖来拖去 发表于 15-12-15 13:58:32

搞不懂进口的性能好一点为什么贵那么多

梓堃 发表于 15-12-15 16:29:00

我也买了个飞越发动机,还没装车磨合呢

小小乐 发表于 15-12-15 17:04:19

我也想买。现在用的是30.5、不知道这个29有没有他暴力啊

页: [1] 2
查看完整版本: 飞越发动机使用感受