艺帘幽梦 发表于 15-12-13 12:13:18

电机无力

事情发生非常突然   三天前玩车任何问没有   今天突然无法起步了需要助跑   无感电机轻轻起步难免卡卡的如果油门大点几乎没有什么卡卡感觉      现在问题是油门到底了卡卡更厉害了 只能卡卡不能起步 除非助跑动起来之后一切正常加速刹车   快跑慢跑全部正常   千万不能停 一停就完了拆掉电机齿用手稍微使点力抓住电机轴电机无法转动没有一点力   松开手正常转动 电机齿交易没问题电池满电车是无限越野电调65A电机蓝色好像3660的         请前辈赐教      朋友的车   详细电子信息不清楚

jiawei888 发表于 15-12-13 13:19:27

没备品吗?最省钱的办法看附近有没车友,借个1电机2电调3电池交叉测试就知道

sencetang 发表于 15-12-13 13:55:30

应该是电机挂了,还没完全挂掉的节奏,直接换个电机应该就没事了

艺帘幽梦 发表于 15-12-13 15:11:06

谢谢了 电机找到了也是这个毛病 现

jiawei888 发表于 15-12-13 13:19 static/image/common/back.gif
没备品吗?最省钱的办法看&#38 ...

谢谢了   电机找到了也是这个毛病现在正在找电调   

艺帘幽梦 发表于 15-12-13 15:11:46

谢谢了 电机找到了也是这个毛病 现

sencetang 发表于 15-12-13 13:55 static/image/common/back.gif
应该是电机挂了,还没完全&#25 ...

谢谢了   电机找到了也是这个毛病现在正在找电调   

pizil502 发表于 15-12-14 22:29:35

应该是电机或者电调缺项,但是又没有坏到底。要么电调问题,要么电机脱磁

艺帘幽梦 发表于 15-12-14 23:30:01

谢谢了 换了个电调 终于可以爽歪

pizil502 发表于 15-12-14 22:29 static/image/common/back.gif
应该是电机或者电调缺项,&#20 ...

谢谢了   换了个电调   终于可以爽歪歪了
页: [1]
查看完整版本: 电机无力