vm354cl6x 发表于 16-2-16 00:20:42

疼疼的腾 发表于 16-2-15 23:36 static/image/common/back.gif
应该是吧,不过貌似现在的specktrum 遥控器都支持avc.
但光有遥控器没有用,还要有带avc功能的接受机才行 ...

了解 但是我好像找不到槍控有這個功能的 只有陀螺儀版本的

侯1988 发表于 16-2-17 15:36:29

路过!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

祈祷中的我 发表于 16-2-24 21:26:25

LC的大脚和竞速卡 哪个好玩 还有 拉力和短卡呢 真心纠结

楠哥吉祥 发表于 16-2-24 21:35:22

马上收集全了。哈哈

wangwang 发表于 16-2-25 01:11:15

这个车壳是lc的原装车壳吗?很漂亮呀!

gushuai321 发表于 16-3-1 22:25:37

换了大轮子2s能翘头,电机齿换了16t

疼疼的腾 发表于 16-3-2 10:53:21

求轮胎链接!谢谢!

henterxing 发表于 16-3-3 01:03:45

gameboy96 发表于 15-12-8 16:32 static/image/common/back.gif
听说越野和这个大脚是一样&#30 ...

就拆后防撞,加尾翼;
前防撞换换成小的,
换轮胎;
拆车壳柱,
换车壳
大脚变越野

还有竞速卡———>拉力———>短卡———>沙漠卡,唉,买一个车架+车型配件就有很多玩法了,就沙漠卡的后避震组件难买到

henterxing 发表于 16-3-3 01:09:16

乐趣盟小白 发表于 16-2-13 15:32 static/image/common/back.gif
沙漠卡是不是lc系列最大的一款    我想入拉力不知能装多大的电机

应该是拉力,长度和沙漠卡差不多,车壳宽度就大多了。

用竞速卡改拉力更好一点,电机更有力,貌似电调是新版的,就加前防撞,车壳柱

henterxing 发表于 16-3-3 01:14:59

乐趣盟小白 发表于 16-2-11 11:52 static/image/common/back.gif
沙漠卡是轴距最长的一款235mm紧接其后的是竞速卡228mm短卡拉力轴距225mm然后就是大脚和越野了轴距 ...

参数可能出错,因为 竞速卡 沙漠卡 短卡 拉力底盘是一样的吧,轴距不能调整
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: lc 14 monster 车壳精心设计喷漆还有那亮瞎的铝眼