fky1532 发表于 15-12-6 19:57:30

好赢XR8

这好赢XR8 PLUS电调怎么这么不经玩,第一次下地焊线插头就脱焊了,哎......http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/48.png

碳酸的水溶液 发表于 15-12-7 12:26:10

返厂 吧 跟客服理论一下 所要一些赔偿

fky1532 发表于 15-12-7 12:27:06

嗯嗯,谢谢啦

碳酸的水溶液 发表于 15-12-7 12:26 static/image/common/back.gif
返厂 吧 跟客服理论一下 所要& ...

嗯嗯,谢谢啦

tntbobyueshen 发表于 15-12-7 13:39:50

焊接的时候,最好把线平躺着焊入半圆凹槽中,这样比较牢固,而且最好不要焊一根线烙铁头停留太久时间。

不过我感觉电调电路板那头确实不是特别牢固。

fky1532 发表于 15-12-7 18:00:13

不是我焊接的问题,是好赢的问题,接线柱和

tntbobyueshen 发表于 15-12-7 13:39 static/image/common/back.gif
焊接的时候,最好把线平躺着焊入半圆凹槽中,这样比较牢固,而且最好不要焊一根线烙铁头停留太久时间。

...

不是我焊接的问题,是好赢的问题,接线柱和电路板脱焊了

yokomorc 发表于 15-12-8 10:42:28

原厂电路板的焊锡也不是什么高温的。普通的一些。我们用60W的烙铁长时间焊接时就会脱焊。焊接的摆放位置一般是电调在下面,线在上面。让线传递更多的热量。而且最好一次烫锡时间不要超过3秒,每次间隔15秒以上在焊接下一次。这样多余的热量就可以散掉了。当你觉得用手拿线都烫手的时候。说明你的焊接时间过长了。需要停下来,一会在焊接。切记不要放时间长了。

fky1532 发表于 15-12-8 11:04:33

好的,多谢指教

yokomorc 发表于 15-12-8 10:42 static/image/common/back.gif
原厂电路板的焊锡也不是什么高温的。普通的一些。我们用60W的烙铁长时间焊接时就会脱焊。焊接的摆放位置一般 ...

好的,多谢指教

tevc 发表于 15-12-17 13:33:45

你焊接的时候停留时间太长了,导致把底下电路板融开了,返厂吧,我是自己焊的,一开始用40瓦死活焊不上,买了个200瓦的一下焊上了
页: [1]
查看完整版本: 好赢XR8