虾仔 发表于 07-3-15 13:37:18

能不能充一个电池啊?CELL MASTER有的功能它都有吗?:em07:

jimmy520i 发表于 07-3-15 13:38:28

哇,真是好家伙啊!:em29:
刚想从电直踏入电车领域,发现玩车除了OP件的花费以外,在设备上的投资恐怕会比车子高出许多,看来在发财之前最好我还是别沾上这个毒啊!:em31:

nankey 发表于 07-3-15 13:42:14

啊~~这东西支持每节电池独立充电??lz快快pm我价格~以及购买地点~谢谢啦

AI 发表于 07-3-15 13:47:14

原帖由 jimmy520i 于 2007-3-15 01:38 PM 发表
哇,真是好家伙啊!:em29:
刚想从电直踏入电车领域,发现玩车除了OP件的花费以外,在设备上的投资恐怕会比车子高出许多,看来在发财之前最好我还是别沾上这个毒啊!:em31:

投多少钱只不过是看你想投多少,少投也有乐趣多投也有乐趣

AI 发表于 07-3-15 13:48:02

原帖由 虾仔 于 2007-3-15 01:37 PM 发表
能不能充一个电池啊?CELL MASTER有的功能它都有吗?:em07:

ICC槽独立充放4-6颗,同时外接口充4-8颗或者磨马达,可以算是电车专用没MMR的CM全面,ICC槽可三段充。每粒电池单独判断,电池中某粒出现问题会提示你去检察某粒电池

老小孩 发表于 07-3-15 13:53:12

每粒电池单独判断,类似于CDR-5000吧???

马达王 发表于 07-3-15 14:02:00

AI请问你用多少A的电源带动这机器

这机器上面规定用多少A呢

马达王 发表于 07-3-15 14:04:10

看过你的说明书以后我可以确定

这台机器和CDR5000一样

串联充电单独检测

AI 发表于 07-3-15 14:06:30

没用过5000不是很清楚,5000好象是通过外接线来单独检测,但线就多的像八爪鱼:L

马达王 发表于 07-3-15 14:30:31

反正不是你们介绍的那样 独立充电就是了哈哈哈你的单圈要下降0。5秒了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 偶的新东东I.C.C