keviniluo2003 发表于 15-12-7 20:36:51

嘿嘿,推荐精灵3楼,新手就来个精灵3标准版吧。本人飞的是专业版和悟。哈哈,精灵3机子一样。标准版就和增强版和专业版有不同了,不过新手够了。大疆不错的,之前也飞过其他牌子http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/19.png

SWATLJF 发表于 15-12-11 00:23:30

我也去新手!直接买了大疆精灵3P现在爽飞中!

a745965884 发表于 15-12-11 17:24:17

SWATLJF 发表于 15-12-11 00:23 static/image/common/back.gif
我也去新手!直接买了大疆精灵3P现在爽飞中!

你只要告诉我你是干嘛的😂,我就一个大一的学生

a745965884 发表于 16-1-3 17:16:23

算了,还是选零度吧,我爸把我存钱的卡锁了,放假回去还得自己打工赚外快买,大疆售后不透明害怕高额维修费。

a745965884 发表于 16-1-3 17:17:46

熊彗臣 发表于 15-12-6 23:12 static/image/common/back.gif
大疆各方面都比零度强太多&#65 ...

算了,还是选零度吧,我爸把我存钱的卡锁了,放假回去还得自己打工赚外快买,大疆售后不透明害怕高额维修费。

keviniluo2003 发表于 16-1-3 21:55:59

哎呀... 错过了个好机会啊。大疆多好.

a745965884 发表于 16-1-3 17:17 static/image/common/back.gif
算了,还是选零度吧,我爸把我存钱的卡锁了,放假回去还得自己打工赚外快买,大疆售后不透明害怕高额维修 ...

哎呀... 错过了个好机会啊。大疆多好...

stillclouds 发表于 16-1-4 15:35:45

飞越吧,全碳纤,KIT才好玩,电动起落架,四、六、八轴任选,只要你不差钱!

草上jiang飞 发表于 16-1-4 22:23:06

零度还没有进入消费级,所有零度只有一款消费级的无人机,零度的双子星绝对比A2强太多了。

熊彗臣 发表于 16-1-6 11:28:58

a745965884 发表于 16-1-3 17:17 static/image/common/back.gif
算了,还是选零度吧,我爸把我存钱的卡锁了,放假回去还得自己打工赚外快买,大疆售后不透明害怕高额维修 ...

其实建议你   有钱的话   还是上大疆

Yfans 发表于 16-1-6 13:12:15

必须是精灵了!不用考虑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大疆精灵和零度,哪个好一点?对于新手来说。