catbbgg 发表于 15-12-3 15:03:43

禾宝TT车壳喷色及电机齿T数请教,谢谢了!各位!

禾宝TT的车壳,喷单色,田宫100ML的,一般要几瓶,不算保护色。就计主色!!另外TT一般适合用几齿,19T能装得下吗?谢谢各为模友了!

程伟年 发表于 15-12-3 17:15:32

车壳需要一瓶新手一瓶半,底色白需要一瓶

tecwin 发表于 15-12-3 20:18:18

19t能装下

catbbgg 发表于 15-12-3 20:23:57

程伟年 发表于 15-12-3 17:15 static/image/common/back.gif
车壳需要一瓶新手一瓶半,&# ...

谢谢了,这位模友!

YangH 发表于 15-12-3 21:05:52

我喷的都是朋友喷8车剩下的两个半瓶没用完!

YangH 发表于 15-12-3 21:06:29

你别一次喷.喷两下等他干.喷的5.6比.又匀又省!

zhenj18 发表于 15-12-3 22:13:23

19t可以 得看动力配置 我用17t 狂奔20分钟电机 刚有点温度 操作合理21t 都没问题 起步别太凶 高速会更快

catbbgg 发表于 15-12-4 09:27:05

YangH 发表于 15-12-3 21:05 static/image/common/back.gif
我喷的都是朋友喷8车剩下的&#2 ...

你这个双色车壳真是我的偶像,很好看,这双色要怎样才噴的好?谢谢了!

catbbgg 发表于 15-12-4 09:32:05

zhenj18 发表于 15-12-3 22:13 static/image/common/back.gif
19t可以 得看动力配置 我用17t 狂奔20分钟电机 刚有点温度 操作合理21t 都没问题 起步别太凶 高速会更快

我的是8sc120a电调,电机是霸牌3300KV   想用4S电,你觉得配19T好,还是21T的好,21T会不会起步没力?对了这个配置 4S的话,19T有大概有几公里?我觉得有70公里,就可以了,怎配搭较好,谢谢哥们!!

zhenj18 发表于 15-12-4 16:41:51

catbbgg 发表于 15-12-4 09:32 static/image/common/back.gif
我的是8sc120a电调,电机是霸牌3300KV   想用4S电,你觉得配19T好,还是21T的好,21T会不会起步没力?对了 ...

3300kV上4s 没这么搭配的 感觉kV值有点高
如果这套动力加21t 起步别太暴力 破百估计没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 禾宝TT车壳喷色及电机齿T数请教,谢谢了!各位!