内蒙小伙闯郑州 发表于 15-12-2 09:24:48

前段时间不是有个帖子就是平民改电就挺不错的,不过他那个好像是5B改电,你翻翻帖子吧

手拉肿 发表于 15-12-2 16:50:42

好盈MAX-5
狂牛X528(780KV)
8S伺候(两条4S)
齿比14-22T通杀(20T 以上会异常暴力,需要高粘度的中差油,不然爆前轮几率很大)
马达座,电池座都是自制,原装位安装,不需要再底盘开孔(需要可以私聊)。
另外8S的机器没必要用到机械刹车,直接电机电磁自动足够,之前也考虑过机械自动,下地试验后,认为完全没有必要。需要的话我也有方案
可以加Q沟通交流心得,312810824

vanbenny 发表于 15-12-4 22:17:54

我有一套很好的5t改电套,包含电机架和电池电调架

vanbenny 发表于 15-12-4 22:19:10

我有一套很好的5t改电套,包含电池架电机架和电调架,你要吗

plpp 发表于 15-12-8 23:17:14

作为过来人,谈谈感受:
1、电调绝对不要买狂牛,我用的狂牛3个月不到就烧了,厂家完全不保;
2、电机2028很好,随便跑跑,极速达到115km/h
3、电池我用的4组4s5000,两并两串组成8S 10000,跑半个小时没问题;
感兴趣可以点我头像看帖。

最后强调:
狂牛垃圾勿近!狂牛垃圾勿近!狂牛垃圾勿近!
重要的事情说3遍......

mt1546337207 发表于 15-12-20 21:36:46

各位5车改电都用哪个电调啊

狂牛200a和好赢max5吗?这两个最大只支持8s,有的用什么12s14s的电调都是订做还是有卖的?

mt1546337207 发表于 15-12-20 21:37:45

顺便问一句,中阳29引擎用的火花塞是专用的还是摩托车上的就能用?

nnnn 发表于 15-12-20 21:47:13

摩托的也行,反正只要能插上去长度一样就能用!

mt1546337207 发表于 15-12-20 22:07:38

nnnn 发表于 15-12-20 21:47 static/image/common/back.gif
摩托的也行,反正只要能插&#19 ...

只要能拧上就行了?

BlueEye 发表于 15-12-20 23:04:10

卡斯特电调有一款能支持12S,要代购。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: losi5t改电问题