弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:15:30

suba2000 发表于 15-11-29 14:57 static/image/common/back.gif
临沂的朋友吧!

鲁Q地区的

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:17:37

AA爱大脚 发表于 15-11-29 15:20 static/image/common/back.gif
第一感觉谁帅,你就喜欢那&#20 ...

TRX的车都很脆么?是不是买来以后要像你那样把摆臂换成尼龙的?详细说说你的MAXX的感受好不

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:20:19

小公仔 发表于 15-11-29 12:34 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是看了一次就深深的记住了这个医院

AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:22:32

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:17 static/image/common/back.gif
TRX的车都很脆么?是不是买&#26469 ...

我原厂的下摆臂磨损厉害了,所以一起就换成尼龙了,不换其实也是可以的。

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:25:08

AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:22 static/image/common/back.gif
我原厂的下摆臂磨损厉害了&# ...

还有什么是到手必换的么?我也觉得MAXX确实是好车,不过又有点倾向于新出的X–MAXX。确实挺纠结的

boxm 发表于 15-11-29 22:26:17

醉了

boxm 发表于 15-11-29 22:27:31

就是比较脆吧 不过还好 我玩大e感觉没

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:14 static/image/common/back.gif
觉得大E帅点,能飞坡能抬头& ...

就是比较脆吧不过还好 我玩大e感觉没看视频的那种感觉 , 视频都是骗人的

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:28:42

boxm 发表于 15-11-29 22:27 static/image/common/back.gif
就是比较脆吧不过还好 我&#29609 ...

那要没那样感觉就不如直接买大X了,最起码个头在那摆着

AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:29:22

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:17 static/image/common/back.gif
TRX的车都很脆么?是不是买&#26469 ...

trx的车大家都说脆,其实我也只是根据大家的说法而说,我个人觉得手法没问题的话是不脆的,我把emaxx的中传换成了原厂升级的狗骨传动,自己都是4s玩的,所以不升级其实也没事,升级之后更放心了。四轮传动升级了原厂的和hr的,出厂的也没坏,不升级也没事。用的一句话,emaxx用4s玩手法没问题基本不会坏,抬头飞坡还是挺不错的。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png不过我已经升级了很多了,大部分原因还是心情件,不实用。实用的还是hr的避震和rpm摆臂,还有原厂的升级狗骨传动。

弄个车玩玩 发表于 15-11-29 22:30:55

AA爱大脚 发表于 15-11-29 22:29 static/image/common/back.gif
trx的车大家都说脆,其实我&#20063 ...

感谢大神指教,祝你每天出门都捡钱
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: E–MAXX 对比E–REVO