迈克尔杰克逊 发表于 15-11-29 16:24:41

说实话这工艺技术造出来,就这动力真的恶心了。换RCMK套件看看吧,

cc216864 发表于 15-11-29 16:26:57

是的。动力表现很一般。不过没有任何改动这

迈克尔杰克逊 发表于 15-11-29 16:24 static/image/common/back.gif
说实话这工艺技术造出来,&#23 ...

是的。动力表现很一般。不过没有任何改动这样也正常吧。期待后期的测试。

cc216864 发表于 15-11-29 16:28:37

证明一点。不该动缸头扫气道。曲轴箱进气也

chenbosen 发表于 15-11-29 15:18 static/image/common/back.gif
感觉起步稍微肉点

证明一点。不该动缸头扫气道。曲轴箱进气也是浪费的。

超级T55 发表于 15-11-30 00:10:04

费那个劲都不如改动缸头来的快,这个曲轴箱要是榨不出个6匹7匹,真是鸡肋不如,曲轴箱都快买个RCMK了,只能说这价格太尴尬了

cc216864 发表于 15-11-30 01:03:59

你终于来看我的帖子了。 飞机玩的咋样

超级T55 发表于 15-11-30 00:10 static/image/common/back.gif
费那个劲都不如改动缸头来&#30 ...

你终于来看我的帖子了。   飞机玩的咋样呢。

超级T55 发表于 15-12-1 15:46:23

最新的作品,你应该搭配我这个缸头,飞机上

cc216864 发表于 15-11-30 01:03 static/image/common/back.gif
你终于来看我的帖子了。   &#39134 ...

最新的作品,你应该搭配我这个缸头,飞机上天了,不过前天意外炸了,抽空改了个中阳290

cc216864 发表于 15-12-1 16:49:22

过几天等我改了扫气的缸头出来。 你再帮我

超级T55 发表于 15-12-1 15:46 static/image/common/back.gif
最新的作品,你应该搭配我&# ...

过几天等我改了扫气的缸头出来。 你再帮我指点指点啊。

超级T55 发表于 15-12-1 16:56:32

不填充缸头进气口你这1600花的没意义,

cc216864 发表于 15-12-1 16:49 static/image/common/back.gif
过几天等我改了扫气的缸头&# ...

不填充缸头进气口你这1600花的没意义,我用原有的缸头进气就能超过这发动机,不过玩就是折腾,很乐意帮忙

cc216864 发表于 15-12-1 16:59:56

是的。 录的视频完全看得出动力没有压榨出

超级T55 发表于 15-12-1 16:56 static/image/common/back.gif
不填充缸头进气口你这1600花&#3034 ...

是的。 录的视频完全看得出动力没有压榨出。这几天在做缸头。估计过几天就差不多了。      然后再让你指点下手改一下。   哈哈。先谢谢兄弟啊。

超级T55 发表于 15-12-1 17:25:09

没事,我也研究过填充进气口,不过没那个需

cc216864 发表于 15-12-1 16:59 static/image/common/back.gif
是的。 录的视频完全看得出& ...

没事,我也研究过填充进气口,不过没那个需求一直没进展,这么好的曲轴箱只用4条扫气道太浪费了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你的5T 我的心 之国产神器发动机测试