JAMESGU401 发表于 15-11-26 10:53:10

乐迪CB86 PLUS 还是 SkyRC D100 呢?

不知道怎么选择了
乐迪CB86 PLUS 还是 SkyRC D100 呢?
用过来帮忙说下了

yst 发表于 15-11-26 11:56:47

如果电池多,CB86是不错的选择。但是CB86是循环充电,不是8个端口一起充,需要注意。

电池不算太多的话,D100是不错的,内置100W电源。也可以外接200W电源实现翻倍的充电电流。

JAMESGU401 发表于 15-11-26 12:01:18

谢谢正解
乐迪搞了半天是循环充电
还是D100,样子也好看多了

夜路无痕 发表于 15-11-26 18:05:17

我的是skyrc的T6200 200w的,用着不错

JAMESGU401 发表于 15-11-26 21:11:47

夜路无痕 发表于 15-11-26 18:05 static/image/common/back.gif
我的是skyrc的T6200 200w的,用着不错

T6200是不是默认只能充一块,对不?

夜路无痕 发表于 15-11-26 22:20:31

对头,我觉着不错,还可以1a给手机充电,

JAMESGU401 发表于 15-11-26 21:11 static/image/common/back.gif
T6200是不是默认只能充一块,&#235 ...

对头,我觉着不错,还可以1a给手机充电,最重要的是有!中!文!

huanghuan 发表于 15-11-26 23:32:36

夜路无痕 发表于 15-11-26 22:20 static/image/common/back.gif
对头,我觉着不错,还可以1a ...

呵呵呵11111111111111

tevc 发表于 15-11-27 00:57:17

乐迪吧,D100也就是两个b6放一起了,

乐迪吧,D100也就是两个b6放一起了,乐迪两块2s插一个口,很省事,我gm的都不爱用也用乐迪

JAMESGU401 发表于 15-11-27 07:31:18

tevc 发表于 15-11-27 00:57 static/image/common/back.gif
乐迪吧,D100也就是两个b6放一&#3621 ...

D100等于两个B6,请教那乐迪两块电池能同时充,减少时间吗?

tevc 发表于 15-11-27 10:19:13

可以两块2s一起充,,两块3s就插不了一

JAMESGU401 发表于 15-11-27 07:31 static/image/common/back.gif
D100等于两个B6,请教那乐迪两&#22 ...

可以两块2s一起充,,两块3s就插不了一个口了,得分开充
页: [1] 2
查看完整版本: 乐迪CB86 PLUS 还是 SkyRC D100 呢?