fjds 发表于 15-11-26 00:01:09

都可以理解,算了。

wangzys 发表于 15-11-26 00:02:32

兄弟,消消气吧,现在这B商家真不行,买东西还得到老店买,老店一定让你心里爽!!我前段时间遇到一个叫什么人二代的商家更JB操蛋!!!

总有刁民想害朕 发表于 15-11-26 00:06:24

哈哈。喷好以后再上!

chenaijing57 发表于 15-11-25 23:48 static/image/common/back.gif
F150喷好没?套410.3发来看看

哈哈。喷好以后再上!

minjiang1985 发表于 15-11-26 00:06:39

同情楼主,生活中大部分时间都是消费者,花钱图个顺心舒服,都是每个消费者应有的权利,商品价值放一边,我们只求个顺心舒服,我不当上帝,但我也不欠你的,商家觉得挣的少别卖呀!卖人体器官去,你让我们糟心好几天,这不是钱能换来的,而且很多模型商家越小的东西,越贵!
今天我5块买根延长线,其实别人家都2块
就好比,可乐都知道3块,人家就卖10块,贵了还不让别人说,一说就您差这几块钱
我们当然不差这三块,但是我想不明白这3块我为什么要给你?你拿我当傻子坑,我就要当这傻子吗?

363874512 发表于 15-11-26 00:10:34

呵呵

总有刁民想害朕 发表于 15-11-26 00:12:47

确实是这样,我就想换店家一句态度好点的话

minjiang1985 发表于 15-11-26 00:06 static/image/common/back.gif
同情楼主,生活中大部分时&#38 ...

确实是这样,我就想换店家一句态度好点的话,和他聊天我一再表示,兄弟你说句“小本生意,生意难做确实多赚几块钱”,我会很开心的,犯不着句句话把我逼得无言以对。呵呵,现在也没什么了,也算淘宝第一次以来经历这种待遇。

minjiang1985 发表于 15-11-26 00:15:47

这就是找不自在

总有刁民想害朕 发表于 15-11-26 00:12 static/image/common/back.gif
确实是这样,我就想换店家&# ...

这就是找不自在

总有刁民想害朕 发表于 15-11-26 00:17:42

吆!这不是小强吗?还没死啦?[偷笑]

木子弓虽 发表于 15-11-25 20:19 static/image/common/back.gif
叫他叫女客服出来,。。。&# ...

吆!这不是小强吗?还没死啦?http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

总有刁民想害朕 发表于 15-11-26 00:22:21

感谢大家的关心关注,别人往你身上丢垃圾,我们要做的就是躲开,此事不再议,退一步云淡风清。

jiafeimao 发表于 15-11-26 02:45:47

不去他那买就是了。小心眼卖家
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我只想说作为卖家你能善待你的客户吗?