yaoyingyu 发表于 15-11-25 08:30:56

曝光专业鸽子:QQ.82799339

QQ.82799339
昵称:沈阳三宝婚庆车队

辽宁沈阳人,我的天,第一次见这么墨迹不要脸的东北人,可以为了几十块钱打半个小时电话,电话说的话真就像是求着要我少100块一样,玩模型别丢了人格!好吗?5700的东西降价到5300包邮,约好了,今天早上告诉我只能凑5100,还什么跟老婆吵架。。。我说再拆一个舵机,然后就告诉我有人要他攀爬,然后又不要了,然后把我删了。。。我他妈就日了狗了,买不起不知道看价来问车吗?叨叨叨,1万的东西你能说成1000买走吗?各位模友小心这种人。。。说假话不得好死,傻逼论坛叫花子,别删我Q出来对质,让大家看看论坛你是谁!

yaoyingyu 发表于 15-11-25 08:33:02

曝光专业鸽子:82799339

QQ.82799339
昵称:沈阳三宝婚庆车队

辽宁沈阳人,我的天,第一次见这么墨迹不要脸的东北人,可以为了几十块钱打半个小时电话,电话说的话真就像是求着要我少100块一样,玩模型别丢了人格!好吗?5700的东西降价到5300包邮,约好了,今天早上告诉我只能凑5100,还什么跟老婆吵架。。。我说再拆一个舵机,然后就告诉我有人要他攀爬,然后又不要了,然后把我删了。。。我他妈就日了狗了,买不起不知道看价来问车吗?叨叨叨,1万的东西你能说成1000买走吗?各位模友小心这种人。。。说假话不得好死,傻逼论坛叫花子,别删我Q出来对质,让大家看看论坛你是谁!

摩托刚刚 发表于 15-11-25 08:35:36

这个确实坑爹,大男人说什么就应该是什么,拿老婆说什么事情啊!玩不起就不要勉强,,,,,

sxbigfoot 发表于 15-11-25 08:36:21

顶你

yaoyingyu 发表于 15-11-25 08:38:10

摩托刚刚 发表于 15-11-25 08:35 static/image/common/back.gif
这个确实坑爹,大男人说什么就应该是什么,拿老婆说什么事情啊!玩不起就不要勉强,,,,,

我刚翻记录的时候居然还有个更有意思的事,上次我出baja的时候他居然也来过。。。。

yaoyingyu 发表于 15-11-25 08:38:57

sxbigfoot 发表于 15-11-25 08:36 static/image/common/back.gif
顶你

这种不要脸的人实在是看不起,拿女人做挡箭牌,典型的论坛叫花子。。

yaoyingyu 发表于 15-11-25 08:41:17

看我发帖了,还TM又加我。。这逗逼

黑米豆豆子 发表于 15-11-25 08:41:30

这名字怎么那么眼熟

sxbigfoot 发表于 15-11-25 08:41:31

玩不起就别玩 给东北人丢脸

yaoyingyu 发表于 15-11-25 08:52:31

黑米豆豆子 发表于 15-11-25 08:41 static/image/common/back.gif
这名字怎么那么眼熟

莫非你也被……http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光专业鸽子:QQ.82799339