tntbobyueshen 发表于 15-11-24 19:09:48

帮我选一款大脚(内附详情)

今天我用大E去玩雪,感觉这个车非常的不错,过弯加速造成的雪花感觉很爽,而且车的姿态和越野性能都是可以满足的,算是大脚里性能很好的车了,目前只发现一个小问题,就是差速箱和大差速箱中间是没有螺丝固定的,而是按照凹槽卡进去的,这样两个箱之间会产生摩擦,有一点框量。但是回家发现一个蛋痛的问题,就是大E这个车也太不方便保养了吧,感觉后传动有个点不顺滑想拆开来看看,但是仔细一研究其构造,果断放弃了,可能是我玩太多越野的缘故,各种快拆差速设计。

我觉得大E跟死老鼠都是一个厂家出的,为啥大E这么难拆,死老鼠这么好拆,真是奇怪

所以请大家推荐一款方便拆卸的大脚,不知道像什么禾宝MT,e-max,e-mata,e63等等什么车便于拆卸又不错的。

乱码星 发表于 15-11-24 19:16:57

好拆的大脚都是竞速卡

Jareklee 发表于 15-11-24 19:17:09

直接上x-maxx

morous 发表于 15-11-24 19:53:49

大e还可以,卸下中间护底,然后拆五个螺丝差速就下来了。

金马伦 发表于 15-11-24 20:19:50

大C好拆..........................

AA爱大脚 发表于 15-11-24 21:33:21

要好拆就要结构简单。。我觉得emaxx结构绝对简单。。只是如果想暴力操车的话不推荐emaxx。顺便附图

tntbobyueshen 发表于 15-11-24 22:08:35

AA爱大脚 发表于 15-11-24 21:33 static/image/common/back.gif
要好拆就要结构简单。。我&#35 ...

喔,好吧,这个车我关注一下,我玩的也不暴力。

冰戈 发表于 15-11-24 22:16:35

其实大E大S的差速和差速支架不能完全闭合有框量我个人感觉正常,一是这个情况对车行驶没任何影响,二是能够保护差速器,在避震支架受到创击时不至于把力一下传到差束,以便保护里面的齿轮

宅宅宅 发表于 15-11-24 22:20:31

反正emta是不好拆的。

AA爱大脚 发表于 15-11-24 22:28:42

tntbobyueshen 发表于 15-11-24 22:08 static/image/common/back.gif
喔,好吧,这个车我关注一下,我玩的也不暴力。

还有新出的xmaxx,车子大了零件就多,虽然官方已经设计成快拆了,但是具体怎么样还有待观望,emaxx如果真的温柔玩车的话可以考虑,姿态一流。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮我选一款大脚(内附详情)