Mrbanana 发表于 15-11-23 10:53:43

op件不好弄,比如转向杯,原厂的比较脆,金属的现在买不到了,还有原厂的是90a电调,但是据说还行

左岸118 发表于 15-11-23 10:58:51

Mrbanana 发表于 15-11-23 10:53 static/image/common/back.gif
op件不好弄,比如转向杯,原&# ...

恩 了解了 谢谢 xxl2e刚刚某宝问一个老板,老板说原厂能够破百。我说什么电调,他说没有标注,反正能破百。我也无语哈哈

一溜气增 发表于 15-11-23 11:00:30

雷虎s28和大雪人顶

jan8905 发表于 15-11-23 11:01:46

其实应该大S,XXL和大X各一台。这样就都可以满足了

左岸118 发表于 15-11-23 14:50:09

jan8905 发表于 15-11-23 11:01 static/image/common/back.gif
其实应该大S,XXL和大X各一台&#12290 ...

哈哈永远不会满足的。你懂的哈哈

ikururu 发表于 15-11-23 19:12:25

我的xxl2已到,这车的缺点就是没有配件http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

lx13991877889 发表于 15-11-23 19:39:12

xxl2e也都是原厂件,只加了个原厂尾翼,半大脚半越野的感觉,90a电调相对150a的要温柔一些,但是6s目前没发现任何问题,细节做工非常细致,推荐…

左岸118 发表于 15-11-23 23:12:45

lx13991877889 发表于 15-11-23 19:39 static/image/common/back.gif
xxl2e也都是原厂件,只加了个&#21407 ...

豪车 好轮胎。。这个轮胎我买过一车分。很喜欢哈

爆石 发表于 15-11-24 07:58:08

诶呦,不错哦

scwaaa 发表于 15-11-23 08:27 static/image/common/back.gif
绑定一下,

诶呦,不错哦

公路丶杀手 发表于 15-11-25 18:31:22

元老级的暴力大脚
hpi这牌子真是作死,北京专卖店就剩下一台savage flux展车,库存年初就卖完了,真不知道怎么想的,要是没有savage和baja,说hpi一个礼拜倒闭也不为过,喜欢savage,但是不喜欢hpi,这牌子已经变了,对中国市场越来越漠视,只会卖产品
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大脚车能选择的余地越来越少了