知猪侠 发表于 15-11-21 22:48:41

新手关于舵机问题

土豪金舵机如何呀?

小脚车 发表于 15-11-21 23:18:53

1256 1258就行了。

知猪侠 发表于 15-11-22 00:33:13

1256 1258表示什么意思啊?

tntbobyueshen 发表于 15-11-22 12:50:46

1256和1258是savox牌子舵机的两个型号,1256适合重一点的1比8车,3.5kg以上的车,而1258适合1比10或更小的车,因为速度快力量小。

至于你说的土豪金,我也有一个,用了没多久,也不好说耐不耐用

知猪侠 发表于 15-11-22 13:03:50

不是吧!我才买了一个土豪金 四百多啊!我

tntbobyueshen 发表于 15-11-22 12:50 static/image/common/back.gif
1256和1258是savox牌子舵机的两个型号,1256适合重一点的1比8车,3.5kg以上的车,而1258适合1比10或更小的车 ...

不是吧!我才买了一个土豪金 四百多啊!我装在大F上的

知猪侠 发表于 15-11-22 13:05:24

新手求教老手

什么牌子舵机性价比高呀?还有遥控器给推荐下 先谢过了!

tntbobyueshen 发表于 15-11-22 13:07:26

知猪侠 发表于 15-11-22 13:03 static/image/common/back.gif
不是吧!我才买了一个土豪&# ...

买了就用,这个舵机挺心情的,没什么可后悔的。

至少我用的这段时间觉得还不错的。

知猪侠 发表于 15-11-22 13:11:08

哈哈看看 使用后的效果吧 不过老板说一年

tntbobyueshen 发表于 15-11-22 13:07 static/image/common/back.gif
买了就用,这个舵机挺心情的,没什么可后悔的。

至少我用的这段时间觉得还不错的。

哈哈看看 使用后的效果吧 不过老板说一年保修 应该不会那么容易坏吧 几百块呢

tntbobyueshen 发表于 15-11-22 13:16:51

福斯GT2,GT3系列:跑赛道的话手感不是特别好,但是野跑足够,还算比较稳定良心的国产控

天地飞X4是我感觉的手感和用料不错的国产遥控器

4pls是更高一级的遥控器,对于1/8车型的各种类型越野车比赛100%适用

MT4我在用,距离没4pls远,跑赛道足够

更高级别的是

4px遥控器不要入,因为电位器虚焊

ko-ex1遥控器:好控,拿起来配重不舒服,世界赛有人用

三和m12遥控器:不错的控,世界赛有人用

superior 发表于 15-11-22 13:25:56

tntbobyueshen 发表于 15-11-22 13:16 static/image/common/back.gif
福斯GT2,GT3系列:跑赛道的话手感不是特别好,但是野跑足够,还算比较稳定良心的国产控

天地飞X4是我感 ...

学习了,赞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手关于舵机问题