FOXXX 发表于 15-11-25 00:58:19

补充,6s情况下,原厂塑料cvd我已经断了至少4根了

Jareklee 发表于 15-11-25 04:45:06

貌似一半一半哈,晕~

babyquan521 发表于 15-11-25 07:31:12

的确。原厂的我也断过很多根了。升级狗骨容

FOXXX 发表于 15-11-25 00:56 static/image/common/back.gif
HR的钢的好,原厂钢的首先不&# ...

的确。原厂的我也断过很多根了。升级狗骨容易弯。只有hr的感觉能好一些。就是太重了。而且冬天会不会太脆

一直追求后直桥 发表于 15-11-25 10:24:12

原厂的还好吧我4s玩没啥事

babyquan521 发表于 15-11-25 10:27:24

上6s你就懂了[阴险]

一直追求后直桥 发表于 15-11-25 10:24 static/image/common/back.gif
原厂的还好吧我4s玩没啥事

上6s你就懂了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

一直追求后直桥 发表于 15-11-25 10:28:59

babyquan521 发表于 15-11-25 10:27 static/image/common/back.gif
上6s你就懂了

4s足够了6s太暴力

冰戈 发表于 15-11-25 12:45:32

原厂塑胶的最合适还起保护作用,中穿可升级原厂钢的。要能达到把原厂传动扭麻花的力量你换钢的虽不会断但其他件肯定受损,时间长久显漏出来了,玩来玩去还是原装,这样车更紧凑各方面协调更好还不会互相克制导致部分件变形,试想一下升级钢的无非心情,钢的价格买的原厂传动得操很长时间吧,况且还保护了其他件。但我估计你还是会升级钢的,因为玩车就是折腾,大家都是这么过来的

babyquan521 发表于 15-11-25 16:05:38

哈哈已经升级HR的了。我原车传动没有扭麻

冰戈 发表于 15-11-25 12:45 static/image/common/back.gif
原厂塑胶的最合适还起保护作用,中穿可升级原厂钢的。要能达到把原厂传动扭麻花的力量你换钢的虽不会断但其 ...

哈哈已经升级HR的了。我原车传动没有扭麻花。只不过万向节的地方总是断。那些扭麻花的我也是醉了。

魔友一头头 发表于 15-11-27 20:52:47

hr的几把做工 操!我幽灵买了一对cvd全动平衡有问题 日

PeterWong612 发表于 15-12-1 00:36:54

要看用多少t摆臂和是否用免拉a臂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大e原厂op CVD和HR钢键花CVD两者哪个更适合