会飞的车 发表于 15-11-21 21:59:32

XCR-1200

咱们论坛有玩这个的吗或者1000,价钱不错,就不知道耐操不耐操,这车实惠吗,后期怎么保养,除此之外还有其他六七千左右的车子吗?推荐一个,大家可以把爱车的图片或视频发在下面,参考一下...........{:soso_e100:}

torawang 发表于 15-11-21 22:42:42

我觉得还是要看你的预算,rcmk 没研究,但是看论坛里有900和1000,很少有1200,我觉得选中配的比较划算,个人建议

浅言莫笑 发表于 15-11-21 22:45:41

fg质量好http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

读你密语 发表于 15-11-22 00:09:12

我玩1000车不错,可惜媳妇不让玩汽油了。需要1000可以加我913734243

青椒大人 发表于 15-11-22 02:27:51

老实点,玩8车,哈哈

读你密语 发表于 15-11-22 00:09 static/image/common/back.gif
我玩1000车不错,可惜媳妇不让 ...

老实点,玩8车,哈哈

方甬兵 发表于 15-11-22 07:20:57

小明锅 发表于 15-11-22 08:00:12

losi 5ive-t,mcd w5, hsp94050都不错

会飞的车 发表于 15-11-22 12:20:03

LOSI虽然质量好但太贵了

会飞的车 发表于 15-11-22 12:26:34

torawang 发表于 15-11-21 22:42 static/image/common/back.gif
我觉得还是要看你的预算,rcmk 没研究,但是看论坛里有900和1000,很少有1200,我觉得选中配的比较划算,个 ...

900和1000哪个好一些,我看都差不多

小圊年 发表于 15-11-22 12:38:57

新出的战锤话说很棒,可以了解下

页: [1] 2
查看完整版本: XCR-1200