攀爬丸子 发表于 15-11-22 01:56:14

充镍氢要设置什么吗?还是充不上显示错误滴

guibaodear 发表于 15-11-22 00:51 static/image/common/back.gif
1.7A太大了,我觉得0.5A就不小了&# ...

充镍氢要设置什么吗?还是充不上显示错误滴滴叫,接线没问题。

guibaodear 发表于 15-11-22 09:24:09

攀爬丸子 发表于 15-11-22 01:56 static/image/common/back.gif
充镍氢要设置什么吗?还是&# ...

正常应该没有什么要设置的,接线也简单。你这种情况有可能是接插件接触不良,有万用表的话可以量一下,把红线和黑线上从B6拔出来,量量有没有电压。没有万用表的话,用BB响测一下电池,看看有没有电压显示

攀爬丸子 发表于 15-11-22 12:26:20

谢谢,接头我都试过了,没问题,电池就是充

guibaodear 发表于 15-11-22 09:24 static/image/common/back.gif
正常应该没有什么要设置的&# ...

谢谢,接头我都试过了,没问题,电池就是充不了,今天把控电放在遥控上,显示电压5.5上下跳来跳去,估计电池坏了。

guibaodear 发表于 15-11-22 12:53:19

攀爬丸子 发表于 15-11-22 12:26 static/image/common/back.gif
谢谢,接头我都试过了,没&# ...

换个充电器再试试。不行的话,你试试把电池的电都放光,然后再充。

攀爬丸子 发表于 15-11-22 15:06:59

谢谢,我就放着遥控器打开让他放点

guibaodear 发表于 15-11-22 12:53 static/image/common/back.gif
换个充电器再试试。不行的&# ...

谢谢,我就放着遥控器打开让他放点

攀爬丸子 发表于 15-11-22 23:34:37

你好充电器确定了是接线问题,已经搞定,但

guibaodear 发表于 15-11-22 12:53 static/image/common/back.gif
换个充电器再试试。不行的&# ...

你好充电器确定了是接线问题,已经搞定,但是为什么冲到6.8V才充200毫安,是不是镍氢充电还要设置一下。

guibaodear 发表于 15-11-22 23:40:02

解决了就好。没什么地方要设置的吧,慢慢充吧。。。

攀爬丸子 发表于 15-11-22 23:41:18

谢谢你热心的帮忙。

guibaodear 发表于 15-11-22 23:40 static/image/common/back.gif
解决了就好。没什么地方要&#35 ...

谢谢你热心的帮忙。

guibaodear 发表于 15-11-22 23:44:07

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png不用客气
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助futaba放在B6怎么充不了