飞车手 发表于 15-11-20 18:13:14

车架的选择 好迷茫

前段时间玩飞机   把车子电池都卖了   飞机场地要求太高了 还提心吊胆的怕飞丢   现在想想还是玩车实在点   
手头上就6S 25C 5200的电池3块(无缘电池对称布置的车架 )
动力 速龙150a腾翔x812卡斯特1515(这两电机难以选择)
舵机1323和 XDF-3H
车架的话大脚 短卡 尽速卡 都行      越野的话 之前玩过 卖了想换点新鲜的
求大家推荐耐操点的车   车架价格能接受的范围就2000±200   据说现在雷虎G3全套天猫才2300

nan713916 发表于 15-11-20 18:15:26

你想玩什么车?看你的发言我也很迷茫!

飞车手 发表于 15-11-20 18:27:42

nan713916 发表于 15-11-20 18:15 static/image/common/back.gif
你想玩什么车?看你的发言&#25 ...

帖子重新编辑了刚刚手贱点下了回车+ctrl就发出去了

飞车手 发表于 15-11-20 18:56:05

好伤心随便说几个车架呗   我去了解下

apache335129 发表于 15-11-20 18:56:08

戳中我泪点,玩车实在点

飞车手 发表于 15-11-20 19:03:30

apache335129 发表于 15-11-20 18:56 static/image/common/back.gif
戳中我泪点,玩车实在点

玩多轴 怕飞丢 弄伤人 可变因素太多了   固定翼 都是各种姿势轻吻大地   直机不敢碰 - -   车子全速撞路牙还能捡个尸体回来   多轴飞丢就几千块没了   还是车子实在

青椒大人 发表于 15-11-20 20:28:47

大脚基本都是双边电池的,短卡基本都是单边,竞速卡便宜的t8te也是双边的,而且你这个电池放车上估计单边会很不平衡,电池出了吧,换2s的

飞车手 发表于 15-11-20 20:43:34

青椒大人 发表于 15-11-20 20:28 static/image/common/back.gif
大脚基本都是双边电池的,&#30 ...

行吧 电池四轴的不出留着航拍那2000有什么耐艹的车架st pro?G3?MT?
随便问下有变档的八车除了大s 和雪人还有哪些???
这里先谢谢论坛的大神们

nan713916 发表于 15-11-20 22:45:50

大脚我就有g3,朋友有个禾宝st都很耐整。既然你是6s整个电池,可以考虑g3,但要看看电池尺寸,尺寸可参考豹牌40c,4000mah,尺寸,刚好g3放下。g3我玩3年了,不需要怎么op,还是蛮结实的。其余的车是油车,没法推荐。朋友的st也很结实,非常结实,可考虑。

邪恶的卡男 发表于 15-11-21 00:09:53

大脚我有禾宝mt,短卡我有禾宝8SC,沙漠卡我有大雪人,综合下来,比较符合你的要求的,禾宝两个车架都在你预算以内!8SC名副其实的坦克!放开油门随意操!(当然别全油门撞墙,那样真的坦克也耐不住)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车架的选择 好迷茫