AA爱大脚 发表于 15-11-20 01:07:30

买配件,弄金属件摆静态http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

TLT 发表于 15-11-20 09:23:46

我也有和楼主一样的想法!

minjiang1985 发表于 15-11-20 11:21:48

上个幽灵吧,各种疯狂金属op外观心情,性

kenchok5388 发表于 15-11-19 17:55 static/image/common/back.gif
大家的意见和建议都很棒,我准备买了。我也想要X-Maxx,可是本人比较喜欢攀爬性的RC,所以暂时不考虑了。:e ...

上个幽灵吧,各种疯狂金属op外观心情,性能爬山,瘾会大过大s

韬涛 发表于 15-11-20 11:23:29

不要买整车,买全OP件,直接攒一台出来吧{:soso_e151:}

阳仔君 发表于 15-11-20 12:19:19

纯纯的R魔 发表于 15-11-19 07:17 static/image/common/back.gif
喜欢就买你能干几次自己开心的事 保持队形……

啊哈哈

小屁孩01 发表于 15-11-20 14:25:33

买回来你也不会想着静态了

tecwin 发表于 15-11-20 15:04:25

别买了。。。。大S外形,喜欢的特别喜欢,不喜欢的特别不喜欢,还是建议你买个新壳子,玩静态用新壳,撒花用旧壳。

kenchok5388 发表于 15-11-20 20:33:37

minjiang1985 发表于 15-11-20 10:21
上个幽灵吧,各种疯狂金属op ...

也考虑过Axial的RC,但我比较喜欢Yeti,将来也许会弄一部,最新的Bomber感觉不错呢!

kenchok5388 发表于 15-11-20 20:40:21

tecwin 发表于 15-11-20 14:04
别买了。。。。大S外形,喜欢的特别喜欢,不喜欢的特别不喜欢,还是建议你买个新壳子,玩静态用新壳,撒花 ...

说真的,第一次在Traxxas网页看见大S就觉得好丑,好像蜘蛛似的,当时看不上眼,目光投向E-M和Stampede而已。但自从看了Traxxas的短片后,就觉得大S好棒,能切换高低档又能锁前后差速,爱慕之情油然而生。

kenchok5388 发表于 15-11-20 20:42:48

TLT 发表于 15-11-20 08:23
我也有和楼主一样的想法!

兄弟,什么时候买呀?我刚买了第二部蓝色的大S:em09:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第二部Traxxas Summit 大S