apache335129 发表于 15-11-16 22:54:39

小F之再进化

自从之前发过一篇小f深度玩后感和op历程之后,近期又有不少魔友兴致勃勃入了新款的车子。而我最近又对其进行一定的进化。再聊聊op后爽玩至今的一点感想。
      全面op以后确实是12车里的猛货,沥青断头路和众多八车(大c,大e,stpro,禾宝mt)比赛套圈,几乎可以秒杀,因为虚位小,转向灵活,速度快。但是车子变重是硬伤,空翻就别想了。金属op件玩久了依然结实,但是虚位逐渐变大,更换成本就比塑料件贵多了。
      由于还是喜欢车子线性的操控和低速的扭矩,偶尔可以小爬爬,于是近期收了一套黑金刚动力。之前买过一套火凤凰有感动力套,可惜便宜没好货,电机是渣子,估计当时没玩几下,电机应该超过一百度了,直接报废,可能是应该给飘移车用的。电调完好,所以无奈只好收一个黑金刚电机替代,在此赞一下火凤凰的电调,暴力耐操防水好,另外一辆禾宝mt用的也是这个牌子150a有感,线性可能略微不如好盈,但是价格,防水,售后,应该会有不错的口碑,扯远了。
       后期我还是期待钢差速齿的出现,曾经差点让熟人去定制,但成本和技术难度让我望而却步。
      没有完美的车,只有适合自己的车,乐在其中,开心就好。每一台rc都是一个坑,但愿老婆已经批准的大x能出奇迹。

带歌离别 发表于 15-11-16 23:01:40

apache335129 发表于 15-11-16 23:11:42

带歌离别 发表于 15-11-16 23:01 static/image/common/back.gif
我的小f也在路上了

其实这个价格完全可以收一个很不错的八车啊,全钢齿,又霸气,又耐操。我当初是因为资金有限,像禾宝mt,e62等等性价比车没怎么出来,就算有也是刚上市不久,市面上八车只有几大神车可以选择,死贵的

带歌离别 发表于 15-11-16 23:14:26

apache335129 发表于 15-11-16 23:18:54

带歌离别 发表于 15-11-16 23:14 static/image/common/back.gif
我嫌太大了 我买的2手的小f &#2603 ...

最看到几辆车子确实都挺不错,价格成色都挺合理,还带少于op。

带歌离别 发表于 15-11-16 23:24:02

suibin00 发表于 15-11-16 23:37:19

带歌离别 发表于 15-11-16 23:24 static/image/common/back.gif
我就是想买辆小车 不耗电池 &# ...

我也收了一辆你什么价格收的

带歌离别 发表于 15-11-16 23:39:54

suibin00 发表于 15-11-16 23:40:52

带歌离别 发表于 15-11-16 23:39 static/image/common/back.gif
900 没控

我贵了不过算了

suibin00 发表于 15-11-16 23:41:15

带歌离别 发表于 15-11-16 23:39 static/image/common/back.gif
900 没控

你的带op吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小F之再进化