lai 发表于 15-11-8 20:45:39

traxxas 小E

虽然自己是元老 但还是有不懂的地方 就是那个小E阿
1限滑用什么牌子的好阿
2 还有就是慢开转弯的时候 老是卡住 就是那个车走不了 松油门再按才能走   
3   起步抬不起头
4有时候听到齿轮咔咔咔咔的声音好像是扫齿的声音
5电池超级不平衡2s的 4.064.20 怎么办?
6tq遥控器上的set红色按键有什么用

先谢谢大家帮帮忙

zzczzc1107 发表于 15-11-8 21:19:24

1.不懂。2.可能是狗骨等地方卡住了。3.这和动力有关系4.波箱跳齿,调整齿距。5.用平衡充电器啊!或者用线连平衡插6.试试不就知道了

冰戈 发表于 15-11-8 22:22:13

小E其实好调,建议楼主拆车保养一下,毕竟有些东西打开才能找到问题。我的小E当时差速也是卡,北京一很资深的模型店老板都没找出毛病,最后我自己发现了,原来传动轴链接差速的螺丝太长磨差束支架。所以这东西很难说,有些毛病都是你想不到造成的,还是自己细心排查。限滑还是原厂的吧,没什么问题。好像其他也没什么选择{:soso_e120:}

scwaaa 发表于 15-11-8 22:52:00

楼上和我一个问题,哈哈,找了好几天,我们有个小车群,想加给我信息

askrun 发表于 15-11-8 23:55:22

1限滑原厂,拧死
2这个估计电调设置问题吧
3限滑拧死抬头没啥问题
4差速很容易扫,检查下
5渣渣电吧?买个好点充电器和电池
6我买小e时还是am的tq控http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

lai 发表于 15-11-9 07:20:01

askrun 发表于 15-11-8 23:55 static/image/common/back.gif
1限滑原厂,拧死
2这个估计电& ...

电池不是渣渣电 是ACE的最大相差0.7

无影Dxx 发表于 15-11-9 18:22:22

只能回答第四题,差速扫了,乖乖买差速大齿

只能回答第四题,差速扫了,乖乖买差速大齿吧

lai 发表于 15-11-9 21:02:16

无影Dxx 发表于 15-11-9 18:22 static/image/common/back.gif
只能回答第四题,差速扫了&#65 ...

你怎么知道就是差速呢?

无影Dxx 发表于 15-11-9 22:24:54

扫过2次了…

lai 发表于 15-11-9 21:02 static/image/common/back.gif
你怎么知道就是差速呢?

扫过2次了…

lai 发表于 15-11-9 22:31:05

无影Dxx 发表于 15-11-9 22:24 static/image/common/back.gif
扫过2次了…

你知道小E的电调怎么设置吗?
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas 小E