PWXHSP 发表于 15-11-4 16:21:09

淘宝好像也有维修电调的吧 可以了解下多少钱

wjzzl 发表于 15-11-4 16:39:31

好像才100多点,我是电路板烧了,换了一个电路板,前2个月才修的

linchen88 发表于 15-11-4 18:44:37

谢谢,我等发过去测试下

wjzzl 发表于 15-11-4 16:39 static/image/common/back.gif
好像才100多点,我是电路板烧& ...

谢谢,我等发过去测试下

無雙淚 发表于 15-11-5 12:19:18

好盈的维修费用真心高,我的一狼150电容有一颗变形了,好盈那边说是要换就是一套3颗电容一起换,3颗电容80块........

张插插 发表于 15-11-5 12:54:18

200多,之前我返厂b6都比这快多了

pizil502 发表于 15-11-5 21:16:07

功率板的问题,修的话我没记错的话是350左右

linchen88 发表于 15-11-5 21:23:56

抢钱啊!

pizil502 发表于 15-11-5 21:16 static/image/common/back.gif
功率板的问题,修的话我没&#35 ...

抢钱啊!

pizil502 发表于 15-11-5 21:30:04

linchen88 发表于 15-11-5 21:23 static/image/common/back.gif
抢钱啊!

修确实走点贵,但是扔了可惜。修完之后也有一断时间保修

好盈代号007 发表于 15-11-6 09:20:35

您好!

1)若产品还在保修期内是免费维修的,保修期为购买日期180天,或出厂日期240天。

2)若产品过保了,维修费用须返厂检测具体问题才能确定,检测后我司会告知您具体价格,由您决定是否修,若决定不修,可以原样寄回,不收取检测费。

3)对于大家谈论的收费过高问题,主要由如下两个因素决定:
3.1. 维修费用不只是元器件的费用,还包含人工费等,且所有经过好盈维修过的产品,必须走新产品出厂品质检验流程,以保证维修品质。
3.2. 对于已过保且已返厂维修过的产品, 可享受维修过后60天的延长保修服务(自维修好寄回之日开始计算)。

我爱大脚车 发表于 15-11-6 14:56:34

無雙淚 发表于 15-11-5 12:19 static/image/common/back.gif
好盈的维修费用真心高,我的一狼150电容有一颗变形了,好盈那边说是要换就是一套3颗电容一起换,3颗电容80块.. ...

如果觉得贵,可以自己换!如果没有这个能力,哪只能说~~~。
页: 1 [2]
查看完整版本: 速龙150维修