xiaolanzi 发表于 15-11-2 10:43:23

关于这几天很火的X-MAXX 想说的,TX轻喷

Traxxas X-Maxx 电动大脚车充斥着这几天的论坛,很久没有看过如此热闹了,从另一方面也反应了各厂商对大脚车这块推陈出新更新换代比较慢,玩家们焦急等待的心情。的确娱乐性车型的上新不比竞技性车型,但恰恰娱乐性车型的人气又不容小觑,HPI的大F,TRX的大E大S还有MAXX,LOSI的LST,现在到了XXL2了,今年LOSI终于推出了电版LSTL了,但是市场上的消费理性了很多,并没有想象中的火,LOSI的市场营销貌似没有多大投入,毕竟只是个官方改电而已,我想购买它的人基本是了解这款大脚曾经的辉煌,更有一份怀旧吧。大约八九年前,那时候还是油车的年代,电车还只是碳刷,LST和SAVAGE是基本占据半壁江山的。
    而这次大X为全新独立的车型,正是抓住了消费者的心理,就像IPHONE6出来的那句广告词一样,岂止于大。看了几段官方视频,翻车以后自动翻转倒是个挺有意思的噱头,但是不觉得这台车跑起来没有大F的狂野,大E的速度与激情,大S的攀爬与姿态吗,只是一个大而已。当然人无完人,车无完车,可以换过来想,它恰恰又结合了以上几台车的优点,只是没有那么极致,成为了一个新的大BOSS。Traxxas 的车真的很漂亮,华丽外观的背后,这款车能不能经受住性能的考验呢,不要只是个样子货,玩大脚所追求的,我想这正是为什么SAVAGE可以长盛不衰的原因。
   不排除这几天一些水军在积极的炒作,毕竟商家的目的是赚钱,卖出更多的车,吸引更多的消费者,而我们要理性,总有第一个吃螃蟹的人,无论是商家还是普通玩家,都要感谢,为我们带来第一手测评。常人之心,比如我买一台新车,发现并不好,自己却不愿承认,毕竟钱花了,打落了牙齿往肚里咽,要不迅速转手卖掉,要不想着卖又卖不上价自己留着当个静态平时傻跑傻跑吧,还想怂恿其他人步我后尘,有没有这样心理。到时候就看看二手交易区里,这台车越是新的就越急于出手,其中缘由不言而喻。
   废话说了那么多,新产品的推出要经受起市场的验证的,我们就是市场,玩家们的行动才是最终的表决,拭目以待吧 。{:soso_e113:}

zhoudinxin1009 发表于 15-11-2 11:03:07

理智为上

拳头大过沙煲 发表于 15-11-2 11:07:16

楼主很理性,支持,对traxxas的车都是保持半年到一年的观望态度,便宜没好货,我等这批小白鼠和商家起哄后冷静下来再考虑,比较traxxas没做过大车,就像禾宝没做过大脚,第一个版本肯定很多缺点,我等3.0版,哈哈

生死时速 发表于 15-11-2 11:08:06

言之有理!

拳头大过沙煲 发表于 15-11-2 11:08:15

话说这车在美国799.95刀,国内会不会再降价呢,期待

plapjn 发表于 15-11-2 11:08:41

说的好!虽说已定,但是喜忧参半,心情复杂啊

开心岁月 发表于 15-11-2 11:09:59

楼主说的很实在!我喜欢叫这车傻X,傻瓜都可以上手玩的大脚!个人觉得太大了,携带不方便!唯一亮点可能就是不用去捡车了,但是我觉得在一些斜面,或者坑里能否实用还有待验证!

seisyun 发表于 15-11-2 11:22:15

lz言之有理

seisyun 发表于 15-11-2 11:29:39

lz的比喻我感触良多 真的像肾6首发一样 让人激动啊!!这车在某宝也是定疯了 当然包括我

mercedes_131 发表于 15-11-2 11:35:58

观望下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于这几天很火的X-MAXX 想说的,TX轻喷