鬏僦 发表于 15-11-2 02:13:25

就是加油刹车加油刹车,让车晃起来

CQ猫杀 发表于 15-11-2 02:08 static/image/common/back.gif
我也在研究这个动作

就是加油刹车加油刹车,让车晃起来

CQ猫杀 发表于 15-11-2 03:05:33

那视频里面 玩家按一下红色那个按钮是什么

鬏僦 发表于 15-11-2 02:13 static/image/common/back.gif
就是加油刹车加油刹车,让&# ...

那视频里面 玩家按一下红色那个按钮是什么用的?

YangH 发表于 15-11-2 03:31:54

仔细看了下自己翻过来那个动作。他反复转动刹车。这个过程是手动控制。转.刹。还是说你按一下就不用管了。自己控制.
还有多了这个按脚。旁面应该只剩下一个menu 少了set那岂不是和小E控一样。不能改任何东西。但是旋钮有两个.

纯纯的R魔 发表于 15-11-2 08:14:29

我觉得这车电量消耗是一方面、再一个就是携带应该是不大方便

转山 发表于 15-11-2 10:31:00

小马拉大车,等人做小白鼠

小马拉大车,等人做小白鼠

生死时速 发表于 15-11-2 11:18:15

翻车以后,车子自动调正,免去玩的过程车子

CQ猫杀 发表于 15-11-2 03:05 static/image/common/back.gif
那视频里面 玩家按一下红色& ...

翻车以后,车子自动调正,免去玩的过程车子翻了,还要跑过去扶正!爽玩的必备功能!

生死时速 发表于 15-11-2 11:18:58

必须有辆1:1的,玩着才方便!

纯纯的R魔 发表于 15-11-2 08:14 static/image/common/back.gif
我觉得这车电量消耗是一方&#38 ...

必须有辆1:1的,玩着才方便!

纯纯的R魔 发表于 15-11-2 11:57:08

那后备箱什么其余的东西都不用放了就放它就

生死时速 发表于 15-11-2 11:18 static/image/common/back.gif
必须有辆1:1的,玩着才方便 ...

那后备箱什么其余的东西都不用放了就放它就满了

纯纯的R魔 发表于 15-11-2 12:01:02

不至于吧~这车我没感觉比xxl2e好呢怎

ricdom 发表于 15-11-1 11:04 static/image/common/back.gif
资金已备好,瞬间放弃xxl2e

不至于吧~这车我没感觉比xxl2e好呢怎么~太大不方便吧?

不要五个字符 发表于 15-11-2 12:50:18

加油刹车让车子晃动起来的前提应该是先把差

鬏僦 发表于 15-11-2 02:13 static/image/common/back.gif
就是加油刹车加油刹车,让&# ...

加油刹车让车子晃动起来的前提应该是先把差速器锁死、否则车晃不起来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家来讨论一下大X(X-MAXX)