鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 00:28:37

请教一些大e问题

车子异响感觉有点大就是马达齿跟大齿的声音我自己加了中差    如果把马达松开推车子就什么声音也没有马达齿跟大齿挨上就咔咔响声音挺大的应该上多少号油还有就是大e黑色的电调可以做防水吗 因为冬天打算去雪场玩好做防水吗谢谢各位大神来帮忙解决

Gedong 发表于 15-11-1 00:48:43

黑色电调不防水,千万别玩水,大齿的问题注意调间距,没那么大噪音,中差应该加,不加容易扫齿

骑着骡子玩漂移 发表于 15-11-1 01:21:47

咔咔响正常,电机强磁所以会有声音

艺帘幽梦 发表于 15-11-1 10:10:12

请问改的什么中差?有链接吗?谢谢

鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 10:14:03

你再淘宝搜traxxas revo 中差

艺帘幽梦 发表于 15-11-1 10:10 static/image/common/back.gif
请问改的什么中差?有链接&#21 ...

你再淘宝搜traxxas revo 中差就出来了 应该是220块

鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 10:14:26

那可以做防水吗 特别想玩雪

Gedong 发表于 15-11-1 00:48 static/image/common/back.gif
黑色电调不防水,千万别玩&#27 ...

那可以做防水吗 特别想玩雪

鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 10:15:09

大齿跟马达齿中间需要加油吗 我一直没上过

骑着骡子玩漂移 发表于 15-11-1 01:21 static/image/common/back.gif
咔咔响正常,电机强磁所以&#20 ...

大齿跟马达齿中间需要加油吗 我一直没上过油加什么类型 多少号油 谢谢啦

艺帘幽梦 发表于 15-11-1 10:20:42

是这个啊 是不是前后轮同时转 不能前

鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 10:14 static/image/common/back.gif
你再淘宝搜traxxas revo 中差就出来&#201 ...

是这个啊   是不是前后轮同时转 不能前轮不转后轮转或者后面不转前面转

鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 10:23:17

不是啊 就是直白点说右后轮子只要有一

艺帘幽梦 发表于 15-11-1 10:20 static/image/common/back.gif
是这个啊   是不是前后轮同&#26102 ...

不是啊   就是直白点说右后轮子只要有一个突起卡主了   就不转了 其他轮子要是没卡住还是继续转更多是保护齿轮 个人感觉蛮有用的因为大e毕竟感觉不适合越野

艺帘幽梦 发表于 15-11-1 10:24:43

谢谢 明白了

鹿亡瑰海 发表于 15-11-1 10:23 static/image/common/back.gif
不是啊   就是直白点说右后&#36718 ...

谢谢   明白了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一些大e问题