Lu°远 发表于 15-10-28 07:59:08

Wild willy brothers 威力兄弟!

这次花血本买了一堆GF01改件,包括威力rtr车壳,于是这已经是GF01的第三形态了。至于前2个就翻以前的帖子吧。

yangyuhua 发表于 15-10-28 08:18:30

好漂亮的说

Lu°远 发表于 15-10-28 08:33:50

顺便来说说YR给WR02和GF01出的这2套大改件,一个是全车悬挂改件,一个是抬头轮组合。
悬挂装上后契合度很好,虚位当然比原装好多了,但是前拉杆长度设计不好,调整起来有困难,因为已经拧到底了。看我左前轮的角度就知道了,得回家再截短调整下。
后抬头轮可谓是真奢华啊,独立2个轮,价格也不菲。但是下端连接轴设计也有问题,太松导致左右晃,太紧导致摆动不畅,真难搞!

Lu°远 发表于 15-10-28 08:37:48

另外关于GF01装其它壳子。
附带的拉杆就能解决大多数壳子。但是装VW T1壳子需要买配件,这个配件在WR02 JIMNY的零件里也有,但是威力小子里不带。
装威力壳子需要切掉些壳子下的塑料,但即使切掉了,也还是不能放很低,因为GF01中间电池顶很高,唉~

276123788D 发表于 15-10-28 12:11:22

哇插 真毒 裤衩兄哪买的啊?

Lu°远 发表于 15-10-28 12:28:22

276123788D 发表于 15-10-28 12:11 static/image/common/back.gif
哇插 真毒 裤衩兄哪买的啊?

YR的改件淘宝有。壳子在新桥的工厂店买的。

冰戈 发表于 15-10-28 12:48:49

漂亮帮顶了,壳子真漂亮,现在重毒这重娱乐性大脚,跑起来很逗

AA爱大脚 发表于 15-10-28 13:58:26

大脚感十足啊。帅气。人字胎。毒。。

Lu°远 发表于 15-10-28 17:07:54

冰戈 发表于 15-10-28 12:48 static/image/common/back.gif
漂亮帮顶了,壳子真漂亮,现在重毒这重娱乐性大脚,跑起来很逗

确实好玩,所以我是宁愿卖了那些性能车去换这些娱乐车

Lu°远 发表于 15-10-28 17:09:09

AA爱大脚 发表于 15-10-28 13:58 static/image/common/back.gif
大脚感十足啊。帅气。人字&#32 ...

这个解毒成本很低,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Wild willy brothers 威力兄弟!