ww2000s 发表于 07-3-5 21:18:51

关于EX10 Helios 的问提~~~!!!

我在KO网上看到有很多版本的EX10买~~~不知道到底有什么不同呢?   各位高手能给我详细的解答一下么??小第是个超级菜鸟~~刚开始玩MINI-Z的~~!!
版本分别如下:EX-10 Helios Tx/Rx (KR-302F) 27MHz
                   EX-10 Helios for the Mini-Z
                   EX-10 Helios Tx/Rx (KR-302F) 75MHz
                   EX-10 Helios C2 Limited Edition
C2比普通的贵了一半,有什么特别之处么??值得买么??还有就是FOR MIMI-Z是专为MINI-Z设计的么??和别的有什么不一样呢?

谢谢各位~~~!!!!

gogoddd 发表于 07-3-6 00:54:15

大哥描述里有啊

这个还用问吗!!!!!

琦琦 发表于 07-3-6 01:15:16

EX-10 Helios Tx/Rx (KR-302F) 27MHz

FM 27M频段标准版 (配套KR-302F接收机)

你说得一点没错,就是mini-Z专用的EX-10版 AD 控制器^_^

EX-10 Helios Tx/Rx (KR-302F) 75MHz

FM 75M频段 标准版(配套KR-302F接收机)

EX-10 Helios C2 Limited Edition

特别限定版,随控付赠铝合金收整箱、转轮下拉器、方向转轮是用比标准版方向转轮口径小一些的金属铝材切削出来的,等等...

事实上根据搭配的接收机和舵机等不同,价格也不相同...

遥控大猫 发表于 07-3-6 01:57:57

LZ应该是北美网站查的吧

ww2000s 发表于 07-3-6 11:07:42

原帖由 琦琦 于 2007-3-6 01:15 AM 发表
EX-10 Helios Tx/Rx (KR-302F) 27MHz

FM 27M频段标准版 (配套KR-302F接收机)

你说得一点没错,就是mini-Z专用的EX-10版 AD 控制器^_^

EX-10 Helios Tx/Rx (KR-302F) ...
谢谢你~~!!你的解释很详尽~!!
不过我还有些不懂的是:27M频段的比较好还是75M的比较好?27M买的时候是要选1-6信道的~比如说我选了3,是不是以后接收机就要买第3信道的??
还有MINI-Z专用版为什么比普通的便宜呢??能在别的车上玩么??是不是买回来就能在MINI-Z上玩?

ww2000s 发表于 07-3-6 11:09:59

原帖由 Jason_Jo 于 2007-3-6 01:57 AM 发表
LZ应该是北美网站查的吧
是的~!!!

琦琦 发表于 07-3-6 15:22:28

原帖由 ww2000s 于 2007-3-6 11:07 AM 发表

谢谢你~~!!你的解释很详尽~!!
不过我还有些不懂的是:27M频段的比较好还是75M的比较好?27M买的时候是要选1-6信道的~比如说我选了3,是不是以后接收机就要买第3信道的??
还有MINI-Z专用版为什么比普通 ...

8客气,大家互相交流^_^

我个人感觉,27M和75M没有什么好与不好之分,如果不是比赛,没有必要专门考虑这个问题...我没有实际接触过这个控,如果是可以更换高频头的控,那么也可以通过更换不同频段的高频头得到你想要的结果,呵呵...

27M要选1-6信道?这个我倒是不太了解了,呵呵...据我所知,27M是划给模型用的专用频段,共有12个标准频点,分别是:

频率      编号               频率       编号26.975
0127.1250726.9950227.1450827.0250327.1750927.0450427.1951027.0750527.2251127.0950627.25512每个频率(编号)的晶体都是由收(TX)、发(RX)一对晶体来配合使用的,不同编号或者频率间的晶体无法使用...所以实际情况你就要根据自己的模型使用情况来决定晶体的购买...

至于mini-Z专用版为什么便宜,呵呵,我就实在无法了解了,估计也许是因为控制mini-Z需要微调的地方简单,所以在控上很多地方做了相应的简化吧?不过mini-Z专用的接收电调一体化AD板的价格,好像不是很便宜,嘿嘿...关于mini-Z相关的各种问题,我给你推荐一位疯狂而又很热心的mini-Z专家:小仲!有啥不明白的尽管问他好了^_^:victory:

SuVincent 发表于 07-3-7 13:03:24

至于mini-Z专用版的控和其他是一样的,不同的只是发射和接受,但发射和接受都是mini-Z专用的。

龙少 发表于 07-3-7 14:53:22

现在的控..60%的功能都用不完!

呵呵!合用、够用就好!:em09: :em09:

ww2000s 发表于 07-3-8 18:30:48

谢谢这么多位前辈咯~~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于EX10 Helios 的问提~~~!!!