FEIJILONG 发表于 15-10-26 23:26:17

emaxx 开箱

经过一段时间沉思终于入手 中意已久的梦想之车 emaxx大脚 这车很老也很有名美军服役过 也拍过电影算得上是明星车了 这车比较冷门玩的人不多 也确实是因为此车太中性了吧   不过我就是喜欢emaxx喜欢不需要理由就是喜欢哈哈 感觉emaxx是最帅的大脚之一也玩过很多车了也都是大脚车就是喜欢大脚 不过心里一直暗恋着emaxx这回终于娶回家了 这车不准备暴力玩没必要 所以弄了有刷39036傻跑足够了 日后慢慢升级我会把这车留到最后的哈哈

没有脚的鸟 发表于 15-10-26 23:28:40

两个电机?只是为了提高扭矩吗?

AA爱大脚 发表于 15-10-26 23:32:40

帮顶。emaxx帅http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

草上jiang飞 发表于 15-10-26 23:46:43

这辆车无刷马云家比大E还贵,能解释一下为什么吗?

FEIJILONG 发表于 15-10-26 23:57:37

草上jiang飞 发表于 15-10-26 23:46 static/image/common/back.gif
这辆车无刷马云家比大E还贵&#6 ...

我也不太清楚为什么 不过emaxx 确实就是traxxas家三辆顶级车里面最贵的车种 即便是这种有刷的价格也在四千左右 这可能也是很多玩家不选择她的原因吧

FEIJILONG 发表于 15-10-27 00:00:11

AA爱大脚 发表于 15-10-26 23:32 static/image/common/back.gif
帮顶。emaxx帅

哈哈见到同爱emaxx的了 幸会幸会{:soso_e144:}喜欢emaxx无需理由哈哈

AA爱大脚 发表于 15-10-27 00:13:18

FEIJILONG 发表于 15-10-27 00:00 static/image/common/back.gif
哈哈见到同爱emaxx的了 幸会幸会喜欢emaxx无需理由哈哈

emaxx真心帅气,外观最吸引我,然后就是姿态,话说我的车壳都已经磨破啦,因为抬头翻过头了然后屁股和车顶在地上摩擦摩擦http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

冰戈 发表于 15-10-27 00:19:32

好车帮顶,贵的原因可能就是玩的人少,之前是比大S,E便宜的。记得前几年便宜很多,当时玩这车的也多

FEIJILONG 发表于 15-10-27 00:22:59

AA爱大脚 发表于 15-10-27 00:13 static/image/common/back.gif
emaxx真心帅气,外观最吸引我&#652 ...

你的无刷版还好 有抬头轮的 我的有刷版没有配抬头轮的暂时还没有下地肯定不敢抬头啊 哈哈emaxx确实非常帅尤其是八条避震器和车壳完美结合不像大s那样卧式避震显得轮眉哪里空空的很不爽很丑 emaxx换好车壳更帅的我以后准备换的 你也换吧哈哈

FEIJILONG 发表于 15-10-27 00:25:40

冰戈 发表于 15-10-27 00:19 static/image/common/back.gif
好车帮顶,贵的原因可能就是玩的人少,之前是比大S,E便宜的。记得前几年便宜很多,当时玩这车的也多

玩的人少更应该降价才对啊 越来越贵更没人买了.....反正现在价格是高得离谱啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: emaxx 开箱