小崔dalian 发表于 15-10-25 18:30:06

你说啥?怎么的呢

wangwang12 发表于 15-10-25 18:27 static/image/common/back.gif
装那么大轮胎有点傻逼

你说啥?怎么的呢

XOXOXOXO 发表于 15-10-25 21:04:45

HR差速壳哪买的?求链接

小崔dalian 发表于 15-10-25 21:08:09

tb搜索Speed Tune Racin

XOXOXOXO 发表于 15-10-25 21:04 static/image/common/back.gif
HR差速壳哪买的?求链接

tb搜索Speed Tune Racing

叶国华 发表于 15-10-25 21:14:45

还是喜欢玩一次修一次的乐事!

小崔dalian 发表于 15-10-25 21:15:22

修车也得花不少钱啊 不如一次到位

叶国华 发表于 15-10-25 21:14 static/image/common/back.gif
还是喜欢玩一次修一次的乐&#20 ...

修车也得花不少钱啊 不如一次到位

叶国华 发表于 15-10-25 21:49:57

小崔dalian 发表于 15-10-25 21:15 static/image/common/back.gif
修车也得花不少钱啊 不如一& ...

你说的对啊,,,所以我入了XXL2,,,不用OP,大脚中算好大台的了吧,TRX的车说真的,我连修它的心情也没有,比较大修的车我记得是维卡第一代和禾宝10SC,,,这是入魔的车,小修有XRAY的XB9E,,,但不是传动和主要部份,,,大S我朋友叫我帮他修车,,,看了设计和全车,,,都看不出来它是有动力学,行程,运动各方面的基础,,,看到的是一大堆OP件,,,朋友听了我描述后,立把大S转卖了,,,入了大F,因为XXL2他等不了!我是有话说话,,不是对人!!请见谅

冰戈 发表于 15-10-25 21:56:58

叶国华 发表于 15-10-25 21:49 static/image/common/back.gif
你说的对啊,,,所以我入了XXL2,,,不用OP,大脚中算好大台的了吧,TRX的车说真的,我连修它的心情也没有,比较大 ...

哥们是说大S 的车架设计方面,避震,力学原理等。不是很科学。能不能说的详细点。好方便大家选车。

小崔dalian 发表于 15-10-25 23:58:50

确实是

叶国华 发表于 15-10-25 21:49 static/image/common/back.gif
你说的对啊,,,所以我入了XXL2,,,不用OP,大脚中算好大台的了吧,TRX的车说真的,我连修它的心情也没有,比较大 ...

确实是

kingusher 发表于 15-10-26 09:49:24

恭喜哈

jzw73825 发表于 15-10-28 16:06:07

我的大E买的路易斯平路胎,昨天到了,跑跑还好,但愿别出问题

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大e一年玩后感+hr差速壳用后感!!